Карта сайта
Акции и скидки
- Стоимость сгущенного молока теперь еще ниже!
- Снижение стоимости на фруктовое повидло
- Скидка на конфитюры!
Бизнес
- Как можно зарабатывать на выращивании Кофе?
- Разработан новый концепт попкорн-машины
- В России наблюдается дефицит сыра с плесенью
- Условия перевозки пищевых продуктов и продовольственного сырья
- Условия хранения кондитерского сырья
- Как найти шеф повара?
- Как найти поставщика (оптовика) для пекарен? Поставщик пекарен
- Хлебопекарное и кондитерское оборудование. Какое оборудование необходимо для пекарни?
- Как создать пекарню или как открыть пекарню?
- Как открыть кондитерскую?
Для мяса
- Уксус бальзамический
- Яблочная кислота
- Янтарная кислота
- Эритрит (эритритол)
- Эриторбат
- Цитрат натрия (натрий лимоннокислый)
- Цитрат кальция
- Цитрат калия
- Хлорид калия
- Фруктоза
- ДиОксид титана
- Сульфат кальция
- Стевии экстракт
- Сорбит
- Сахаринат натрия
- Риботид
- Пропионат кальция
- Полидекстроза
- Молочная кислота
- Лактоза
- Изоаскорбиновая (эритробиновая кислота) кислота (консервант Е31)
- Глютен
- Аскорбат натрия
Интересные статьи
- Кизил – отличная ягода, которая была забыта
- Как правильно выбирать дыню или арбуз?
- Польза масла киви
- Польза дыни
- Полезные и вредные свойства чеснока
- Хранение сливочного масла
- Как пряности используют народы Азии?
- Как выбрать сливочное масло?
- Особенности еврейской кухни
- Полезные свойства чернослива и кураги
- Самые известные пряности
- О рыбьем жире
- Кориандр и кулинария
- Башкирская кухня
- Исландская кухня
- Особенности и традиции национальной кухни Эстонии
- Песочное и слоеное тесто
- Венгерская кухня
- Ирландская кухня
- Мифы об отрубях
- Хлебопечение: Ржаной хлеб
- Виды мармелада
- Своеобразная кухня шотландцев
- Вред соевых продуктов
- Как приготовить чебуреки
- Законы здорового питания
- Продукты для улучшения памяти
- Что нам известно о хлебцах?
- Зеленый кофе
- Индийская кухня
- Фруктовые чаи
- Гранатовый сок – полезные свойства
- Как сделать дрожжи?
- Биологическая подделка
- Продукты для вегитарианцев
- Национальная болгарская кухня
- Соотношение дрожжей сухих к свежим прессованным
- Как определить свежесть куриных яиц в магазине?
- Польза кинзы
- Как хранить гречку
- Как хранить куриные яйца
- Как хранить апельсины
- Как хранить тесто
- Как хранить киви
- Как хранить манго
- Как очистить фундук
- Полезные продукты для похудения
- Целебные свойства нута
- Как сохранить чеснок свежим?
- Настоящие макароны. Правильный выбор
- О вреде и пользе шампиньонов
- Испанская Паэлья
- Особенности греческой кухни
- Чебрец
- Польза дрожжей
- Польза фруктов
- Низкокалорийный чизкейк
- Грузинская кухня: приготовление гурули
- Особенности английской кухни
- Особенности бразильской кухни
- Как приготовить драники
- Вредные продукты питания
- Русская кухня
- Французская кухня
- Французский завтрак
- 5 продуктов, вызывающих зависимость
- Самые дорогие продукты
- Польза круп и бобовых
- Полезные свойства орехов
- Вкусные и полезные специи
- Способы приготовления кофе. Какую выбрать кофемашину?
- Как похудеть с помощью зеленого кофе?
- Самые дорогие и ценные специи
- О гвоздике начистоту
- Топ-5 лучших согревающих напитков со всего мира
Кондитерская энциклопедия
- Польза масла киви
- Тыква. Польза и вред для организма
- Польза и вред бергамота
- Приправа гарам-масала
- Как разводить сухое молоко?
- Как выбрать орехи?
- Как выбрать мед?
- Вредно ли масло?
- Полезные свойства кизила
- Польза или бесполезность растворимого цикория
- Какой шоколад полезнее?
- Вред и польза горчицы
- Амарант
- Полезные свойства калины
- Полезные свойства облепихи
- Облепиховое масло
- Можжевеловое масло
- Соевый соус
- Плюсы и минусы молока
- Каперсы
- Полезные свойства ягод асаи
- Сельдерей для похудения
- Айва и ее косметические свойства
- Личи и их полезные свойства
- Кардамон
- Сельдерей полезные свойства
- Зеленый кофе
- Капуста цветная
- Амарантовая мука
- Хлорофилл – полезные свойства
- Молоко и молочные продукты – преимущества и недостатки
- Ямс – сладкий картофель
- Хлебцы- польза или вред
- Кукурма
- Польза кинзы
- Целебные свойства нута
- Толокно
- Ваниль
- Крапива
- Чебрец
- Японский чайный гриб (медузомицет)
- Заменители сахара
- Белый китайский чай
- Черный орех
- Заменители кофе
- Пальмовое масло
- Виноград
- Огурцы
- Баклажаны
- Гранат
- Яблочный уксус
- Патиссон
- Батат
- Льняное масло (масло из льна)
- Ячмень
- Пшено (просо)
- Брюква
- Лук
- Авокадо
- Оливковое масло
- Абрикос
- Клюква
- Бразильский орех
- Лавровый лист
- Майоран
- Чечевица
- Розовый перец
- Барбарис
- Аир
- Кофе молотый
- Фенхель
- Мускатный орех
- Кофе зерновой (зерно, в зернах)
- Черный чай
- Эстрагон (тархун)
- Имбирь
- Карри
- Фруктовая горчица
- Финики
Кондитерские украшения
- Фигурки шоколадные
- Сливки молочные (натуральные)
- Сливки сухие
- Сливки растительные
- Драже
- Семена льна
- Мастика для торта (сахарное тесто)
- Посыпка (украшения) для кондитерских изделий (посыпка шоколадная)
- Сахар и сахарная пудра
- Дутый рис
- Кунжут
- Кокосовая стружка кондитерская
Консерванты
- Ванильный сахар
- Цикламат натрия
- Глюкоза (декстроза)
- Углеаммонийная соль
- Сорбитол
- Изомальт
- Мальтодекстрин
- Каррагинан
- Кальция лактат
- Ксантановая камедь (консервант E415)
- Альгинат натрия (консервант E401)
- Бензоат натрия
- Аскорбиновая кислота (консервант E300)
- Глутамат натрия
- Уксусная кислота (консервант E260)
- Нитрит натрия (консервант E250)
- Пирофосфаты
- Камедь Тары
- Гуаровая камедь
- Кармин
- Сорбиновая кислота
- Сорбат калия
- Яичный белок
- Улучшитель муки
- Консерванты пищевые (кондитерские)
- Соль
- Сода
- Сахар и сахарная пудра
- Пектин
- Лимонная кислота (консервант E330)
- Красители пищевые
- Желатин кондитерский
- Ванилин
- Ароматизаторы
- Аммоний
- Агар-агар
Консервация
- Мандарины в сиропе
- Черешня консервированная
- Консервированные мандарины
- Абрикосы в сиропе
- Шампиньоны консервированные
- Опята консервированные
- Фруктовое ассорти (консервация)
- Персики половинки в сиропе
- Слива в сиропе
- Вишня б/к в сиропе
- Груша в сиропе
- Ананасы кусочками
- Ананас шайба (кольцами)
- Фруктовая консервация
Крупа
Кулинарные рецепты
- Песочный торт с клубничным муссом
- Как приготовить картофельное пюре
- Как правильно и вкусно сварить кукурузу?
- Картофельный хлеб в хлебопечке
- Домашние крекеры
- Разноцветный кекс
- Куриная грудка в сладком соусе
- Шарики картофельные с сырной начинкой
- Луковый пирог
- Банановый пломбир с мятной ноткой
- Как приготовить чебуреки
- Приготовление Тирамису в домашних условиях
- Хамон
- Фруктовые чаи
- Теплые салаты
- Как сделать дрожжи?
- Салат “Нежность”
- Пирожки на сухих дрожжах
- Продукты для вегитарианцев
- Как сделать варёную сгущёнку
- Шоколад из какао порошка
- Как приготовить какао из какао порошка
- Крем из какао порошка
- Глазурь из какао порошка
- Салат «Океан»
- Запеканка из свинины
- Настоящие макароны. Правильный выбор
- Испанская Паэлья
- Хе из курицы
- Сырные палочки из лаваша
- Грибные кулечки
- Салат с ананасами
- Салат из крабовых палочек с капустой
- Запеченный картофель в мультиварке
- Вишневый торт (без выпечки)
- Как правильно варить кукурузу
- Салат “Гранатовый браслет”
- Заливное из шампиньонов
- Особенности бразильской кухни
- Как приготовить драники
- Русская кухня
- Французская кухня
- Маринованное жаркое с тмином
- Французский завтрак
- Как сделать желе из варенья
- Как приготовить домашнее вино?
- Как приготовить аджику?
- Как сделать спагетти болоньезе?
- Что готовить в пост? Постные продукты.
- Способы приготовления кофе. Какую выбрать кофемашину?
- Немного о применении специй
- Рецепт приготовления фруктовой горчицы в домашних условиях
- О гвоздике начистоту
- Замороженные овощи и фрукты: польза или вред?
- Фото. Турецкая лепешка Kiymali Pide с салатом.
- Равиоли с тыквой — рецепт приготовления
- Рецепт: тарталетки с козьим сыром и грушей
- Рецепт приготовления: торт-мороженое
- Рецепт приготовления – Желейный салат
- Рецепт – Корейский салат с мясом
- Как быстро сварить картошку?
- Пирожное “Картошка”
- Воздушные пончики
- Шарлотка песочная
- Пирог-рулет с маком
- Йогуртовый фруктовый торт
- Рецепт воздушного безе с сухим яичным белком
- Омлет из яичного порошка
Куплю/продам
Масло
- Паста для сбивания
- Жир кондитерский
- Масло миндаля
- Фисташковое масло
- Масло фундука
- Кунжутное масло
- Масло кукурузное
- Пальмовое масло
- Масло сливочное импортное , масло сливочное Россия
- Подсолнечное масло (растительное)
- Маргарин кондитерский молочный
Начинки
- Жировые начинки
- Топпинги
- Сиропы
- Фруктовые концентраты
- Пасты пищевые кондитерские
- Начинка “Чеснок-Зелень”
- Начинка “Томат-Маслины”
- Начинка “Томат (Барбекю)”
- Начинка “Томат-Базилик”
- Начинка “Прованские травы”
- Начинка “Паприка-Томат”
- Начинка “Паприка”
- Начинка “Огурец-Укроп”
- Начинка “Итальянские травы”
- Конфитюры термостабильные
Новости
Новости отрасли
- Потребление кондитерских изделий в России пошло на спад
- Глава Мордовии запустил еще одну линию по изготовлению бисквита
- Для успешных продаж узбекским производителям сладостей необходима красочная упаковка
- Чистый доход Сормовской компании, которая выпускает кондитерские изделия, упала практически в два раза за последние три квартала этого года
- В Карелии будет построено предприятие по изготовлению кондитерской продукции
- В октябре в России снова возросли цены на изделия кондитерского производства
- Специально созданные организации будут следить за товарооборотом какао в мире
- В городе Пермь на фабрике открыли еще одну линию, на которой будут изготавливать шоколадные батончики
- В Украине резко снижается экспортирование шоколада
- В сентябре месяце производство шоколада в Белоруссии сократилось до 5,7 тысячи тонн
- В Барнауле в следующем году будет запущено производство лецитина
- Пензенское УФАС будет разбираться с еще одним делом по нечестной конкурентной борьбе на рынке выпускаемых кондитерских продуктов
- Предприятие Харрис намеренно перебазировать свои фирмы по производству печенья в Московскую область
- Через полтора года производство «Воронеж» достигнет своей задуманной проектной мощи
- Польские кондитерские компании опасаются украинских конкурентов
- Кондитерская фабрика г.Воронеж даст взаймы более 30 млн. рублей в год близким компании лицам
- Кондитерская компания Миллениум расширяется на рынке шоколада: за текущий 2015 год экспорт этого шоколада увеличился на 20%
- Самая большая в России фабрика по производству халвы и козинаков откроется в Аксайском районе
- Суд по заявлению фирмы Перфетти преждевременно остановил защиту бренда, зарегистрированного на организацию ветеранов
- Пищевое предприятие Орион повысило количество своих объемов торговли до прибыли в 1 миллиард рублей
- Таможенники остановили на границе машину с четырьмя тоннами конфет
- Украина уже не сможет продавать в ЕС кондитерские изделия с ореховой начинкой
- Fazer вложит 14,4 миллиарда рублей в постройку хлебозавода в Санкт-Петербурге
- Рошен не подтвердила новости о закрытии поставок производимых ею изделий в ЕС
- Воронежская региональная палата внесла на возведение кондитерской фабрики около Рамоньи 1 млрд. рублей
- В ближайшие пять лет снизятся поставки какао-бобов на мировые рынки
- Корпорация «Hershey» предоставила на обозрение результаты финансовой деятельности за 3-ий квартал
- Прибыль компании «Mondelez» за последний отчетный период возросла в 5 раз
- Жители Петербурга маскируют кризис сладким
- За 9-ти месячный период нынешнего года область произвела более 31 тыс. тонны сахарных изделий
- Кто основной поставщик кондитерских изделий в Кыргызстан?
- Фабрику «Рошен» обязали выплатить 5 миллионов рублей нижегородской компании
- Обзор экспортируемого какао и какао продуктов за прошлогодний отчетный период
- Компенсация будет выплачена в полном объеме
- Экспортирование шоколада из Российской Федерации значительно уменьшилось
- Арбитражный суд постановил возвратить липецкому филиалу Roshen 181 миллион рублей обеспечительных расчетов с налоговой инспекцией
- Украинцы вынуждены перейти на самые дешевые сладости
- Новинки “Саратовской” фабрики по производству кондитерских изделий
- Новинки от кондитерской фабрики «Карон»
- В апреле этого года кондитерская фабрика Roshen подверглась налоговой проверке
- Судебное разбирательство по рассмотрению спорных вопросов с Липецкой фабрикой назначено на 17 число следующего месяца.
- В кондитерской фабрике в Костанае побывал областной аким
- AS Kalev проиграл в судебном процессе «Красному Октябрю»
- Импортирование какао-бобов в РФ заметно снизилось
- Заслуженный сертификат международного класса вручен Вологодской кондитерской фабрике
- Рынок Азербайджана принимает кондитерские изделия из Казахстана
- Группа компаний «Дарница» получила кредит от Сбербанка
- В декабре возобновится судовое рассмотрение по иску компании Рошен к России
- У нас в стране резко снизилось изготовление шоколадных изделий
- В Шымкенте появиться новое предприятие по производству кондитерских изделий
- Украина производит меньше шоколада
- В декабре планируется заново рассмотреть иск «Рошен», связанный со спором по поводу бренда
- Самый дорогой шоколадный пасхальный кролик стоит около 50 тысяч долларов
Орехи
- Мускатный орех молотый
- Семена тыквы
- Кедровые орехи
- Кешью
- Фисташки
- Миндаль лепестки не отбеленные
- Миндаль лепестки отбеленные
- Миндаль очищенный
- Орехи. Продажа оптом в Москве
- Мучка ореха
- Фундук
- Грецкий орех
- Арахис (жареный, сырой, дробленый)
Перспективное направление
- Освежители воздуха
- Моющее средство для посуды
- Губки для посуды
- Подсластители
- Пористый шоколад
- Кедровые орехи
- Пищевая пленка ПВХ
- Стрейч пленка
Правильное питание и диеты
- Вред соевых продуктов
- Гранатовый сок – полезные свойства
- Биологическая подделка
- Продукты для вегитарианцев
- Полезные продукты для похудения
- Продукты с содержанием полезных бактерий
- Что можно есть после 6 вечера?
- Макаронная диета
Продукция
- Каперсы
- Маслины
- Оливки
- Уксус бальзамический
- Масло оливковое
- Жировые начинки
- Топпинги
- Сиропы
- Фруктовые концентраты
- Пасты пищевые кондитерские
- Начинка “Чеснок-Зелень”
- Начинка “Томат-Маслины”
- Начинка “Томат (Барбекю)”
- Начинка “Томат-Базилик”
- Начинка “Прованские травы”
- Начинка “Паприка-Томат”
- Начинка “Паприка”
- Начинка “Огурец-Укроп”
- Начинка “Итальянские травы”
- Ванильный сахар
- Мандарины в сиропе
- Чеснок сушеный
- Черешня консервированная
- Цикламат натрия
- Халва подсолнечная
- Сыворотка молочная
- Петрушка сушеная
- Паста для сбивания
- Освежители воздуха
- Начинка “Кафе Термо”
- Мускатный орех молотый
- Мешки (для мусора)
- Консервированные мандарины
- Майонез “Донская Слобода”
- Клюква сушенная
- Моющее средство для посуды
- Жир кондитерский
- Губки для посуды
- Смеси для кондитерских изделий
- Абрикосы в сиропе
- Глюкоза (декстроза)
- Фигурки шоколадные
- Крахмал
- Семечки подсолнуха очищенные
- Сливки молочные (натуральные)
- Сливки сухие
- Сливки растительные
- Масло миндаля
- Пшеничные отруби
- Фисташковое масло
- Масло фундука
- Мука овсяная
- Мука пшеничная
- Мука ржаная
- Кунжутное масло
- Подсластители
- Пористый шоколад
- Масло кукурузное
- Бульон говяжий сухой (сухой говяжий суп в ведрах)
- Бульон грибной сухой в ведрах (суп сухой)
- Бульон куриный сухой в ведрах (суп сухой)
- Бульон сухой в ведрах (суп сухой)
- Черный горький шоколад
- Шоколад
- Драже
- Пальмовое масло
- Мед вересковый
- Гречка (гречневая крупа)
- Лакрица (корень солодки)
- Урюк
- Тростниковый сахар
- Рис
- Семена тыквы
- Красный перец (паприка)
- Кедровые орехи
- Черный перец
- Углеаммонийная соль
- Цукаты
- Сорбитол
- Изомальт
- Мальтодекстрин
- Пищевая пленка ПВХ
- Термоусадочная пленка-полурукав
- Скотч
- Стрейч пленка
- Каррагинан
- Кальция лактат
- Семена льна
- Кешью
- Фисташки
- Миндаль лепестки не отбеленные
- Миндаль лепестки отбеленные
- Миндаль очищенный
- Шампиньоны консервированные
- Опята консервированные
- Фруктовое ассорти (консервация)
- Персики половинки в сиропе
- Слива в сиропе
- Вишня б/к в сиропе
- Груша в сиропе
- Ананасы кусочками
- Ананас шайба (кольцами)
- Картофельные хлопья
- Ксантановая камедь (консервант E415)
- Альгинат натрия (консервант E401)
- Бензоат натрия
- Кукурузный крахмал
- Пшеничный крахмал
- Картофельный крахмал
- Орехи. Продажа оптом в Москве
- Аскорбиновая кислота (консервант E300)
- Глутамат натрия
- Уксусная кислота (консервант E260)
- Нитрит натрия (консервант E250)
- Пирофосфаты
- Камедь Тары
- Гуаровая камедь
- Кармин
- Сорбиновая кислота
- Сорбат калия
- Мастика для торта (сахарное тесто)
- Упаковка для кондитерских изделий
- Посыпка (украшения) для кондитерских изделий (посыпка шоколадная)
- Изюм афганский (афган)
- Изюм малаяр
- Изюм султана
- Изюм Иран (Иранский)
- Сухофрукты (компотная смесь из сухофруктов)
- Мучка ореха
- Фундук
- Яичный белок
- Яичный порошок
- Чернослив
- Фруктовая консервация
- Улучшитель муки
- Тмин молотый и тмин в зернах (зерна тмина)
- Сухое молоко
- Консерванты пищевые (кондитерские)
- Соль
- Ржаной красный солод и ржаной белый солод
- Сливки
- Сода
- Сахар и сахарная пудра
- Дутый рис
- Яблочное повидло и фруктовое повидло
- Крахмальная (карамельная) патока
- Пектин
- Мука хлебопекарная
- Мед
- Масло сливочное импортное , масло сливочное Россия
- Подсолнечное масло (растительное)
- Мармелад
- Маргарин кондитерский молочный
- Мак голубой кондитерский
- Лук сушеный кондитерский
- Лимонная кислота (консервант E330)
- Курага
- Кунжут
- Красители пищевые
- Корица
- Зерновой кориандр и молотый кориандр
- Конфитюры термостабильные
- Кокосовая стружка кондитерская
- Какао-порошок алкализованный и натуральный
- Изюм
- Желатин кондитерский
- Дрожжи сухие
- Грецкий орех
- Шоколадная глазурь и белая глазурь
- Гели кондитерские
- Варенное сгущенное молоко ГОСТ, ТУ (сгущенка)
- Ванилин
- Ароматизаторы
- Арахис (жареный, сырой, дробленый)
- Аммоний
- Агар-агар
Рецепты
- Типичные блюда кипрской кухни
- Салат «Океан»
- Запеканка из свинины
- Рулеты на барбекю
- Рецепт рулетов из лаваша
- Салат с тунцом и сухариками
- Как приготовить аджику?
Специи
- Чеснок сушеный
- Петрушка сушеная
- Лакрица (корень солодки)
- Красный перец (паприка)
- Черный перец
- Семена льна
- Тмин молотый и тмин в зернах (зерна тмина)
- Кунжут
- Корица
- Зерновой кориандр и молотый кориандр
Сухофрукты
- Клюква сушенная
- Урюк
- Изюм афганский (афган)
- Изюм малаяр
- Изюм султана
- Изюм Иран (Иранский)
- Сухофрукты (компотная смесь из сухофруктов)
- Чернослив
- Курага
- Кокосовая стружка кондитерская
- Изюм
Сырье для мясоперерабатывающей промышленности
- Уксус бальзамический
- Яблочная кислота
- Янтарная кислота
- Эритрит (эритритол)
- Эриторбат
- Цитрат натрия (натрий лимоннокислый)
- Цитрат кальция
- Цитрат калия
- Хлорид калия
- Фруктоза
- ДиОксид титана
- Сульфат кальция
- Стевии экстракт
- Сорбит
- Сахаринат натрия
- Риботид
- Пропионат кальция
- Полидекстроза
- Молочная кислота
- Лактоза
- Изоаскорбиновая (эритробиновая кислота) кислота (консервант Е31)
- Глютен
- Аскорбат натрия
- Сыворотка молочная
- Паста для сбивания
- Майонез “Донская Слобода”
- Глюкоза (декстроза)
- Сливки растительные
- Углеаммонийная соль
- Сорбитол
- Мальтодекстрин
- Каррагинан
- Ксантановая камедь (консервант E415)
- Альгинат натрия (консервант E401)
- Бензоат натрия
- Кукурузный крахмал
- Пшеничный крахмал
- Аскорбиновая кислота (консервант E300)
- Глутамат натрия
- Камедь Тары
- Сорбиновая кислота
- Сорбат калия
- Яичный белок
- Яичный порошок
- Сухое молоко
- Соль
- Сода
- Лимонная кислота (консервант E330)
- Кунжут
- Красители пищевые
- Корица
- Зерновой кориандр и молотый кориандр
- Желатин кондитерский
- Агар-агар
Технология производства
- Обработка кофейных зерен
- Как сделать варёную сгущёнку
- Разработан новый концепт попкорн-машины
- Условия хранения кондитерского сырья
- Хлебопекарное и кондитерское оборудование. Какое оборудование необходимо для пекарни?
- Производство камедь тары, а также методы приготовления и правила хранения камедь тары
- Производство уксусной кислоты, а также методы приготовления и правила хранения уксусной кислоты
- Производство кальция лактат, а также методы приготовления и правила хранения кальция лактат
- Производство бензоата натрия, а также методы приготовления и правила хранения бензоата натрия
- Производство аскорбата натрия, а также методы приготовления и правила хранения аскорбата натрия
- Производство пирофосфата, а также методы приготовления и правила хранения
- Производство глутамата натрия, а также методы приготовления и правила хранения глутамата натрия
- Производство аскорбиновой кислоты, а также методы приготовления и правила хранения аскорбиновой кислоты
- Производство кармина, а также методы приготовления и правила хранения кармина
- Производство гуаровой камеди, а также методы приготовления гуаровой камеди и правила хранения
- Производство ксантановой камеди, а также методы приготовления и правила хранения
- Производство альгината натрия, а также методы его приготовления и правила хранения
- Производство нитрита натрия, а также методы приготовления и правила хранения
- Производство сорбиновой кислоты, а также методы приготовления и правила хранения
- Производство каррагинана, а также методы приготовления и правила хранения
- Производство сорбата калия, методы приготовления и правила хранения
- Производство кондитерских пищевых консервантов, методы приготовления и хранение кондитерских пищевых консервантов
- Производство чернослива, методы приготовления и хранение чернослива
- Производство фруктовой консервации , методы приготовления и хранение фруктовой консервации
- Производство, методы приготовления и хранение ржаного красного солода и ржаного белого солода
- Производство соли, методы приготовления и хранение соли
- Украшений для кондитерских изделий – производство, методы приготовления и хранение
- Производство тмина, методы приготовления и хранение тмина
- Производство улучшителя муки, методы приготовления и хранение улучшителя муки
- Производство сливок, методы приготовления и хранение сливок
- Производство дутого риса (воздушного риса), методы приготовления и хранение дутого риса
- Производство соды, методы изготовления и хранение соды
- Производство повидла, методы приготовления и хранение повидла
- Производство сахара, методы изготовления и хранение сахара
- Производство пектина, методы изготовления и хранение пектина
- Производство растительного масла, методы приготовления и хранение растительного масла
- Обработка и хранение семян льна
- Производство, обработка и хранение сушенного лука
- Производство, обработка и хранение лимонной кислоты
- Получение и хранение меда
- Обработка и хранение кунжута
- Производство, методы приготовления и хранение муки
- Производство, приготовление и хранение маргарина
- Производство и хранение патоки крахмальной
- Производство, приготовление и хранение мастики
- Производство, обработка и хранение кураги
- Выращивание, обработка и хранение голубого мака
- Производство кокосовой стружки: обработка и хранение
- Производство компотных смесей из сухофруктов
- Производство кориандр: обработка и хранение кориандр
- Производство конфитюр термостабильных: обработка и хранение конфитюр
- Производство картофельных хлопьев
- Обработка и хранение изюма
- Производство дрожжей: обработка и хранение, выращивание дрожжей
- Обработка и хранение грецких орехов
- Производство кондитерской глазури
- Производство кондитерских гелей: обработка и хранение кондитерских гелей
- Производство аммоний: технология производства, обработки и хранения аммония
- Производство корицы: обработка и хранение корицы
- Производство ароматизаторов: обработка и хранение ароматизаторов
- Производство красителей: обработка и хранение красителей
- Производство желатина, хранение желатина
- Производство сгущенного молока (сгущенки), обработка и хранение
- Производство какао порошка. Как готовят какао порошок?
- Производство ванилина: как готовят ванилин? Способы производства ванилина.
- Производство яичного порошка: вред и польза яичного порошка
- Производство сухого молока: как готовят сухое молоко? Вред и польза сухого молока.
- Производство сливочного масла: способы, плюсы и минусы
Удобная кухня
- Какие приправы использовать для рыбы?
- Как выбрать пельмени?
- Что такое вок — незаменимый помощник в приготовлении здоровой пищи
- Соотношение дрожжей сухих к свежим прессованным
- Как определить свежесть куриных яиц в магазине?
- Как хранить гречку
- Как хранить куриные яйца
- Как хранить апельсины
- Как хранить тесто
- Как хранить киви
- Как хранить манго
- Как очистить фундук
- Доски для резки продуктов – советы по выбору
- Как сохранить чеснок свежим?
- Салат с ананасами
- Особенности английской кухни
- Особенности бразильской кухни
- Русская кухня
- Французская кухня
- Вкусные и полезные специи
- Способы приготовления кофе. Какую выбрать кофемашину?
- Немного о применении специй
- Самые дорогие и ценные специи
- Замороженные овощи и фрукты: польза или вред?
- Столовая – сердце дома
- Кухонные вытяжки – уют и эстетика вашей кухни
- Стеклянный кухонный стол
- Как организовать освещение на кухне
- Барная стойка для кухни
- Как сохранить эмаль кастрюли?
- Где живут вредные микробы на кухне и как с ними бороться
- Как удалить накипь в чайнике? Как очистить чайник от накипи?
- Выбор основных ножей для кухни. Как выбрать нож для кухни?
- Как порезать лук без слез
- Как быстро почистить картошку
- Защитные очки для резки лука
- Что делать, чтобы молоко не убежало?
- Как быстро сварить картошку?
Фото
ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ И КОНДИТЕРСКИЙ ФОРУМ
- Потребление кондитерских изделий в России пошло на спад
- Глава Мордовии запустил еще одну линию по изготовлению бисквита
- Для успешных продаж узбекским производителям сладостей необходима красочная упаковка
- Чистый доход Сормовской компании, которая выпускает кондитерские изделия, упала практически в два раза за последние три квартала этого года
- В Карелии будет построено предприятие по изготовлению кондитерской продукции
- В октябре в России снова возросли цены на изделия кондитерского производства
- Специально созданные организации будут следить за товарооборотом какао в мире
- В городе Пермь на фабрике открыли еще одну линию, на которой будут изготавливать шоколадные батончики
- В Украине резко снижается экспортирование шоколада
- В сентябре месяце производство шоколада в Белоруссии сократилось до 5,7 тысячи тонн
- В Барнауле в следующем году будет запущено производство лецитина
- Пензенское УФАС будет разбираться с еще одним делом по нечестной конкурентной борьбе на рынке выпускаемых кондитерских продуктов
- Предприятие Харрис намеренно перебазировать свои фирмы по производству печенья в Московскую область
- Через полтора года производство «Воронеж» достигнет своей задуманной проектной мощи
- Польские кондитерские компании опасаются украинских конкурентов
- Кондитерская фабрика г.Воронеж даст взаймы более 30 млн. рублей в год близким компании лицам
- Кондитерская компания Миллениум расширяется на рынке шоколада: за текущий 2015 год экспорт этого шоколада увеличился на 20%
- Самая большая в России фабрика по производству халвы и козинаков откроется в Аксайском районе
- Суд по заявлению фирмы Перфетти преждевременно остановил защиту бренда, зарегистрированного на организацию ветеранов
- Пищевое предприятие Орион повысило количество своих объемов торговли до прибыли в 1 миллиард рублей
- Таможенники остановили на границе машину с четырьмя тоннами конфет
- Украина уже не сможет продавать в ЕС кондитерские изделия с ореховой начинкой
- Fazer вложит 14,4 миллиарда рублей в постройку хлебозавода в Санкт-Петербурге
- Рошен не подтвердила новости о закрытии поставок производимых ею изделий в ЕС
- Воронежская региональная палата внесла на возведение кондитерской фабрики около Рамоньи 1 млрд. рублей
- В ближайшие пять лет снизятся поставки какао-бобов на мировые рынки
- Корпорация «Hershey» предоставила на обозрение результаты финансовой деятельности за 3-ий квартал
- Прибыль компании «Mondelez» за последний отчетный период возросла в 5 раз
- Жители Петербурга маскируют кризис сладким
- За 9-ти месячный период нынешнего года область произвела более 31 тыс. тонны сахарных изделий
- Кто основной поставщик кондитерских изделий в Кыргызстан?
- Фабрику «Рошен» обязали выплатить 5 миллионов рублей нижегородской компании
- Обзор экспортируемого какао и какао продуктов за прошлогодний отчетный период
- Компенсация будет выплачена в полном объеме
- Экспортирование шоколада из Российской Федерации значительно уменьшилось
- Арбитражный суд постановил возвратить липецкому филиалу Roshen 181 миллион рублей обеспечительных расчетов с налоговой инспекцией
- Украинцы вынуждены перейти на самые дешевые сладости
- Новинки “Саратовской” фабрики по производству кондитерских изделий
- Новинки от кондитерской фабрики «Карон»
- В апреле этого года кондитерская фабрика Roshen подверглась налоговой проверке
- Судебное разбирательство по рассмотрению спорных вопросов с Липецкой фабрикой назначено на 17 число следующего месяца.
- В кондитерской фабрике в Костанае побывал областной аким
- AS Kalev проиграл в судебном процессе «Красному Октябрю»
- Импортирование какао-бобов в РФ заметно снизилось
- Заслуженный сертификат международного класса вручен Вологодской кондитерской фабрике
- Рынок Азербайджана принимает кондитерские изделия из Казахстана
- Группа компаний «Дарница» получила кредит от Сбербанка
- Типичные блюда кипрской кухни
- В декабре возобновится судовое рассмотрение по иску компании Рошен к России
- У нас в стране резко снизилось изготовление шоколадных изделий
- В Шымкенте появиться новое предприятие по производству кондитерских изделий
- Украина производит меньше шоколада
- В декабре планируется заново рассмотреть иск «Рошен», связанный со спором по поводу бренда
- Сколько грамм в столовой ложке сухих дрожжей
- Польза куриных яиц
- Салат «Океан»
- Запеканка из свинины
- Рулеты на барбекю
- Рецепт рулетов из лаваша
- Лучший напиток в жаркий период года!
- Как открыть кокос
- Поставщики кондитерского сырья в Москве
- Приведите список основного сырья кондитерского производства
- Кондитерская промышленность (производство)
- Где найти все необходимое для кондитера?
- Кулинарные полуфабрикаты – польза и вред
- Продам сникерсы оптом
- Салат с тунцом и сухариками
- Хе из курицы
- Сырье для производства кондитерских изделий
- Сырные палочки из лаваша
- Виды кондитерского сырья
- Хлебобулочное и кондитерское производство
- Книга пожеланий от клиентов ООО “ТД “Тортснаб”
- Испанская кухня: тортилья с кукурузой и картофелем
- Быстро портящееся пищевое сырье. Как быть?
- Как подводят поставщики сырья
- Как готовить в пароварке
- А вы знали о кулинарных традициях Баварии?
- Вы можете улучшить цвет лица просто правильно питаясь
- Приготовление сливок отстаиванием молока или его сепарированием
- Самый дорогой шоколадный пасхальный кролик стоит около 50 тысяч долларов
- Салат “Луиджи” с печенью трески и сухариками
- Глобальное потепление не лучшим образом сказывается на качестве вин
- Есть ли какой нибудь особенный процесс подготовки Вашего сырья к производству кондитерских изделий?
- Как получить оптовый прайс-лист на весь ассортимент кондитерского сырья?
- Как приготовить аджику?
ОБСУЖДЕНИЕ