Яблочное повидло и фруктовое повидло

Повидло ВИШНЯ (Плодокомбинат)
Повидло ВИШНЯ (Плодокомбинат)
30 кг/бар
Купить
Повидло КЛУБНИКА (Плодокомбинат)
Повидло КЛУБНИКА (Плодокомбинат)
30 кг/бар
Купить
Повидло МАЛИНА (Плодокомбинат)
Повидло МАЛИНА (Плодокомбинат)
30 кг/бар
Купить
Повидло Яблочное (Брянск)
Повидло Яблочное (Брянск)
30 кг
Купить
Повидло Яблочное (Брянск)
Повидло Яблочное
25 кг/бар
Купить

Интересное про повидло

Яблочное повидло – натуральный пищевой продукт, полученный из плодов яблок с добавлением сахара путем уваривания. Яблочное повидло имеет однородную консистенцию и обладает свежим, ароматным запахом и прекрасным вкусом.

История яблочного повидла

яблочное повидлоКаждому человеку с детства знаком сочный аромат яблочного повидла. Впервые, начали производить яблочное повидло жители Польши ещё более 100 лет тому назад. Старинный секрет приготовления яблочного повидла незамысловатый, однако, благодаря соблюдению всех условий повидло приобретает сочный, насыщенный аромат. Процесс приготовления заключался в собирании плодов, а далее, собранные плоды, томили на огне в течении 3-х дней. Стоит отметить то, что на всем протяжении приготовления повидла сахар не добавлялся. Но как же повидло хранилось несколько лет и не портилось? А все дело в том, что повидло приготавливалось в глиняных горшочках и запекалось на огне. Сегодня яблочное повидло приготавливается в течение 2-х часов, а если вам некогда варить повидло самому, то вы без проблем можете яблочное повидло купить в любом магазине.

Метод приготовления яблочного повидла

Как дома, так и на производствах яблочное повидло приготавливается по схожему методу.

Для начала берутся зрелые яблоки, вырезаются семена и полностью очищаются. Затем очищенные яблоки помещаются в паровую баню на 20 минут, в домашних условиях используется пароварка. Пропаренные плоды превращают в пюре. Завершающим этапом приготовления является уваривание повидла и добавление сахара. Как при добавлении повидла, так и без его добавления срок годности товара достаточно долгий. Поэтому вы можете смело приобрести яблочное повидло оптом, не задумываясь о сроке годности.

Применение яблочного повидла

Применяют яблочное повидло чаще всего в качестве начинки в хлебобулочных изделиях при производстве пряников, пирожков, а так же яблочное повидло используют в кондитерском производстве в виде прослойки тортов, рулетов.

Полезные свойства яблочного повидла

Яблочное повидло обладает многими полезными свойствами. Яблочное повидло содержит витамины PP, A, B, C. Поэтому его так полезно есть для укрепления мышц, укрепления суставов, а ещё для выведения холестерина и солей.

Противопоказания на яблочное повидло

Однако, яблочное повидло не стоит употреблять тем кто страдает диабетом, а также людям склонным к ожирению.

У нас Вы можете купить яблочное повидло по самой выгодной цене и самого высокого качества.

Вы можете яблочное повидло купить оптом прямо сейчас 8 (499) 670-99-05!

Стоимость яблочного повидла: стоимость уточняйте у наших менеджеров!

Яблочное повидло купить оптом

Фруктовое повидло

Фруктовое повидло

Фруктовое повидло – повидло представляет собой густой пищевой продукт, в виде однородной массы, полученный из различных плодов фруктов, уваренных в сахаре. Фруктовое повидло обладает ярко выраженным ароматом и сладким вкусом фруктов.

Фруктовое повидло так же используют в качестве начинки в хлебобулочном и кондитерском производстве при изготовлении пирогов, рулетов, тортов, сандвичей, а так же в кулинарии. Фруктовое повидло Вы можете купить у нас на сайте высокого качества, без всяких лишних примесей и по приемлемой цене.

Когда мы, чуть прикрыв глаза от наслаждения, пробуем этот чудесный, вкусный и нежный продукт- фруктовое повидло- мы даже не задумываемся о том, что это одно из древних изобретений человечества. Перед тем, как полностью погрузиться в процесс поглощения повидла, давайте вспомним немного истории о нем… Точно никто не знает, где оно появилось впервые, то ли в древнем Риме, то ли на Ближнем Востоке. Точно известно о нем упоминание в 1 веке нашей эры, ну а то, что то ли крестоносцы , завезшие его в Европу, сделали его звездным кушаньем средневековья, то ли испанцы привезли этот продукт для гурманов из Вест-Индии в 16 веке, но факт остается фактом… В серебряной посуде при дворе Короля-Солнца в Версале во Франции повидло подавалось как изысканный десерт.

Людовика 14-го , конечно, же не интересовал сам процесс приготовления фруктового повидла, он , как истинный гурман вкушал уже плоды этого процесса, но мы с вами – люди более прагматичные, поэтому нас интересует, какие же методы и фрукты используются при приготовлении фруктового повидла…

Методы эти не меняются веками, и как выдержанное вино, с годами лишь улучшают вкус повидла. Итак, повидло делается из яблок, сливы, вишни, абрикосов, клюквы и т.д., главное, чтобы во фрукте присутствовала благородная “кислинка”. Иногда туда добавляют лимонную кислоту, иногда корицу. Готовят это лакомство так же, как в древние времена, уваривая пюре из фруктов с сахаром.

Именно в этой термической обработке и есть незначительный минус повидла. Потому что, когда задают вопрос о вреде и пользе фруктового повидла, мы не можем не сказать, что при этой длительной обработке витамины В и С , словно не желая участвовать в создании идеального продукта, “покидают” повидло, оставляя гурмана наедине с незабываемым, чуть отдающим кислинкой вкусом повидла, незаменимым в приготовлении пряников и пирогов, разной сдобы. Польза повидла? Спросите у любой хозяйки! Любого лакомки! Любого ребенка! Восхитительный вкус любой выпечки. Замечательный нежный аромат. Фантастическое послевкусие.

Вы можете фруктовое повидло купить оптом прямо сейчас 8 (499) 670-99-05!

Стоимость фруктового повидла: стоимость уточняйте у наших менеджеров!

Фруктовое повидло купить оптом

Возможно вас заинтересует:

Рубрики: Продукция Тэги:

Комментарии к «Яблочное повидло и фруктовое повидло»

  • Ирина:

    Уже не первый раз заказываю здесь яблочное повидло. Качеством очень довольна: мне нравится его вкус, запах, цвет и консистенция. Часто использую такое яблочное повидло для выпечки, кладу его, как начинку, в пироги и пирожки. Также очень вкусно его есть, просто намазав на кусок свежего хлеба с маслом.

  • Елена:

    Наша организация занимается выпечкой хлеба и хлебобулочных изделий. Мы постоянно заказываем яблочное повидло. Вкус конечно, безупречный. Во-первых, приятно пахнет, да и булочки с яблочным повидлом получаются очень вкусные, расходятся у нас на "ура". Продукция действительно очень хорошая, мы в восторге! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами. Спасибо!

  • Евгений:

    Ребенок очень любит повидло,да и сами с женой не против им побаловаться во время чаепития.В магазине покупать не хотел,на рынке поспрашивал но почему-то мне не внушили доверия продавцы, решил заказать тут,очень доволен продуктом просто супер, теперь буду всегда заказывать только тут очень хорошая продукция.

  • Yuliya:

    Я тоже заказываю повидло в данном магазине. Нашей семье всё очень нравится. Очень вкусно как в натуральном виде, так и в разной выпечке. Стараюсь покупать именно здесь, потому что вкусовые качества просто отличные, и не дорого.

  • Мария:

    С начала этого года наша небольшая пекарня начала выпекать булочки для завтраков, с повидлом. В поисках надежного поставщика с оптимальными для нас ценами ты обратились в ООО Тортснаб, и стали постоянно заказывать яблочное повидло изумительного качества, которое рекомендуем всем.

  • Эмилия:

    Яблочное повидло и фруктовое повидло вообще - моя самая любимая начинка для блинов, пирогов и пирожков! Моя сестра с мужем имеют собственную кулинарию и используют при выпечке в качестве начинки яблочное повидло и фруктовое повидло компании "Тортснаб": они всегда угощают меня своими вкуснейшими пирожками, и я просто в восторге от начинки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.