Конфитюры термостабильные

Абрикосовый конфитюр
Абрикосовый
Конфитюр абрикосовый (с морковью)
Абрикосовый (с морковью)
Ананасовый конфитюр
Ананасовый
Апельсиновый конфитюр
Апельсиновый
Апельсиновый конфитюр
Апельсиновый (пряный)
Банановый конфитюр
Банановый
Брусничный конфитюр
Брусничный
Вишнёвый КТ30/001
Вишнёвый КТ30/001
Вишнёвый КТ30/17
Вишнёвый КТ30/17
Грушевый
Грушевый
Грушевый
Грушевый КТ30/10
Земляничный
Земляничный
Из Киви
Из Киви
Из Киви КТ30/10
Из Киви КТ30/10
Клубничный
Клубничный
Клюквенный
Клюквенный
Крыжовниковый
Крыжовниковый
Лесная ягода
Лесная ягода
Лесная ягода
Лесная Ягода КТ30/011
Лимонный
Лимонный
Малиновый
Малиновый
Малиновый КТ30/011
Малиновый КТ30/011
Мандариновый
Мандариновый
Персиковый
Персиковый
Сливовый
Сливовый
Черёмуховый
Черёмуховый
Черничный КТ30/10
Черничный КТ30/10
Черничный КТ30/17
Черничный КТ30/17
Чёрносмородиновый
Чёрносмородиновый
Яблочный
Яблочный
Яблочный с корицей
Яблочный с корицей
13кг
Купить
Конфитюр "Деликатесный" гомогенный АБРИКОС
Конфитюр “Деликатесный” гомогенный АБРИКОС
Конфитюр "Деликатесный "гомогенный ЧЕРНИКА
Конфитюр “Деликатесный “гомогенный ЧЕРНИКА
Конфитюр "Деликатесный" АБРИКОС (КУБИК)
Конфитюр “Деликатесный” АБРИКОС (КУБИК)
12,5кг
Купить
Конфитюр "Деликатесный" гомогенный АБРИКОС
Конфитюр “Деликатесный” АБРИКОС
12,5кг
Купить
Конфитюр "Деликатесный" АНАНАС
Конфитюр “Деликатесный” АНАНАС
12,5кг
Купить
Конфитюр "Деликатесный" АПЕЛЬСИН
Конфитюр “Деликатесный” АПЕЛЬСИН
12,5кг
Купить
Конфитюр "Деликатесный" ВИШНЯ (кусочки)
Конфитюр “Деликатесный” ВИШНЯ (кусочки)
12,5кг
Купить
Конфитюр "Деликатесный" КИВИ
Конфитюр “Деликатесный” КИВИ
12,5кг
Купить
Конфитюр "Деликатесный" КЛУБНИКА
Конфитюр “Деликатесный” КЛУБНИКА
12,5кг
Купить
Конфитюр "Деликатесный" ЛЕСНАЯ ЯГОДА
Конфитюр “Деликатесный” ЛЕСНАЯ ЯГОДА
12,5кг
Купить
Конфитюр “Деликатесный” ЛИМОН с цедрой
12,5кг
Купить
Конфитюр "Деликатесный" МАЛИНА
Конфитюр “Деликатесный” МАЛИНА
12,5кг
Купить
Конфитюр "Деликатесный" ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
Конфитюр “Деликатесный” ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
12,5кг
Купить
Конфитюр "Деликатесный" ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
Конфитюр “Деликатесный” ЧЕРНИКА
12,5кг
Купить
Конфитюр "Деликатесный" ЯБЛОКО
Конфитюр “Деликатесный” ЯБЛОКО
12,5кг
Купить
Конфитюр "Деликатесный" АБРИКОС (КУБИК)
Конфитюр “Домашний” АБРИКОС, 15%
12кг/ведро (П)
Купить
Конфитюр "Домашний" КЛУБНИКА, 15%
Конфитюр “Домашний” КЛУБНИКА, 15%
5кг/ведро(П)
Купить
Конфитюр "Домашний" КЛУБНИКА, 15%
Конфитюр “Домашний” КЛУБНИКА, 20%
5кг/ведро (П)
Купить

Подробнее про конфитюры термостабильные

Конфитюры термостабильные – пищевой продукт в виде джема, получаемый путем варки различных ягод в сахарном сиропе. Термостабильные конфитюры имеют желеобразную массу и бывают разной консистенции. Конфитюр термостабильный хорошо устойчив к перепадам температур, не растекается и не придает изменений форме пищевых изделий. Имеет замечательный вкус свежих натуральных ягод и приятный аромат.

Применяются термостабильный конфитюр в качестве начинки, при производстве кондитерских изделий: тортов, слоек, рулетов, пряников и хлебобулочных изделий. Купить конфитюры термостабильные различных вкусов можно у нас недорого.

конфетюры термостабильные

Вы можете конфитюры термостабильные купить оптом прямо сейчас 8 (499) 670-99-05!

Стоимость продукта: стоимость уточняйте у наших менеджеров!

Конфитюры термостабильные купить оптом

Конфитюр – старинный французский десерт, уникальное кондитерское изделие. Является одной из разновидностей джема, но доля сухого вещества в них существенно выше. Представляет собой желеобразную массу, в составе которой равномерно распределены ягоды или фрукты.

конфетюры термостабильные

Процесс приготовления довольно просто – кусочки ягод или фруктов тщательно измельчаются и варятся с сахаром, добавляется небольшое количество агар-агара (или пектина). Для усиления вкусовых качеств добавляется незначительное количество лимонной кислоты. Для того чтобы сохранить вкусовые качества фруктов, варить конфитюр следует в вакуумных установках, что существенно экономит время и сохраняет полезные свойства.

Основой для конфитюра могут стать яблоки, абрикосы, малина, клубника, персики, прочие фрукты и их комбинации.

Принято классифицировать конфитюр в зависимости от внешнего вида и вкусовых особенностей на два класса:

  • Высшего качества;
  • Экстра-класса.

Наша компания предоставляет огромный выбор кондитерских ингредиентов, необходимых для приготовления кулинарных шедевров – такие, как высококачественные и недорогие конфитюры и пр. Вы можете заказать продукцию оптом по доступным ценам.

Вы можете конфитюр купить оптом прямо сейчас 8 (499) 670-99-05!

Стоимость продукта: стоимость уточняйте у наших менеджеров!

Конфитюр термостабильный купить оптом

Как приготовить конфитюры?

Мы помним, что давние традиции и сейчас являются востребованными в приготовлении вкуснейшего яблочного или сливового повидла, джемы из разнообразных фруктов , и что удивительно, но и овощей тоже. На сегодняшний день появился ещё и конфитюры, которые соответственно можно приготовить как из овощей, так и из фруктов, что будет прекрасно гармонировать как просто к чаю, так и для сладкой или несладкой выпечки. Мы расскажем как  легко и  просто приготовить конфитюры.

Конфитюры из апельсина. Апельсиновые конфитюры.

Апельсиновый конфитюр для любимчиков этого цитруса, рецепт такой:

Какие ингредиенты нам понадобятся:

  • апельсины – 3 шт;
  • сахар – 350 г;
  • лайм – 1 шт;
  • апельсиновый ликер – 50-70 мл.

Приготовление конфитюр термостабильных

Тщательно обмойте цитрус и проколите по всей поверхности плода небольшие дырочки, использовав зубочистку, так чтобы сок из мякоти не вытекал. Затем все фрукты выложите в ёмкость и наполните холодной водой так чтобы она покрывала все плоды. Оставьте стоять на 3-4 дня. Воду необходимо менять 4 раза в день. После такой достаточно длительной процедуры сцедите воду и очистите плоды от верхней кожицы, не добираясь до мякоти. Затем нашинкуйте соломкой небольших размеров. Все нарезанные кусочки выложите в кастрюлю и залейте выжатым соком лайма и оставшегося апельсина, высыпьте сверху сахар и дайте отстояться 12 часов. По истечению 12 часов, поставьте на средний огонь и ждите закипания. На маленьком огне дать прокипеть ещё минут 30-40, при этом обязательно снимая образовавшуюся пенку. Когда смесь прокипит, дайте ей остыть и до следующего дня отстояться. Затем необходимо повторить данную процедуру с закипание ещё пару раз, на третий раз не дав массе остыть разложите ее в баночки и закройте пластмассовой крышкой, после остывания необходимо баночки сложить в холодильник и хранить их там.

Для тех, кого интересует конфитюр из яблок, предлагаю Вашему вниманию вкуснейший рецепт который не займёт много времени и окажется вкуснейшим лакомством для Вас и Вашей семьи.

Ингредиенты конфитюр термостабильных

  • яблоки – 2,5 кг;
  • сахар – 2 кг;
  • вода – 1,5-2 ст.

Конфитюры из яблок. Яблочные конфитюры. Способ приготовления

Яблоки необходимо обмыть и очистить от шкурки. Изнутри нужно вынуть семечки, потом измельчить яблоки на кусочки и присыпать сахаром, для того, чтобы фрукты быстрее пустили сок. После этого наберите в кастрюлю воду и засыпьте туда оставшийся сахар. Когда вода закипит, выложите в кастрюлю кусочки яблок с соком и ожидайте кипения. После того как содержимое закепит снимите с огня (необходимо чтобы данная смесь была на небольшом огне 30-40 минут). Теперь можно разливать в заранее простерилизованные банки и закрыть железными крышками. Прекрасная сладкая закуска к чаю или добавка в тесто готова, приятного аппетита!

Вы можете конфитюр купить оптом прямо сейчас 8 (499) 670-99-05!

Стоимость продукта: стоимость уточняйте у наших менеджеров!

Конфитюры термостабильные купить оптом

Комментарии к «Конфитюры термостабильные»

  • Зафар:

    здраствуйте меня заинтересововали ваша продукция конфитюры,я бы хотел узнать цену на эту продукцию.С уваженыем Зафар.

  • Мира:

    Здравствуйте. Хочу поблагодарить вашу компанию за качественную продукцию и быструю доставку. Заказывали конфитюр термостабильный для нашей минипекарни. Конфитюр идеально подошел для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий. В процессе выпечки не вытекает и, в готовой продукции, становится еще вкуснее. Еще раз спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.