Конфитюры термостабильные
Подробнее про конфитюры термостабильные
Конфитюры термостабильные – пищевой продукт в виде джема, получаемый путем варки различных ягод в сахарном сиропе. Термостабильные конфитюры имеют желеобразную массу и бывают разной консистенции. Конфитюр термостабильный хорошо устойчив к перепадам температур, не растекается и не придает изменений форме пищевых изделий. Имеет замечательный вкус свежих натуральных ягод и приятный аромат.
Применяются термостабильный конфитюр в качестве начинки, при производстве кондитерских изделий: тортов, слоек, рулетов, пряников и хлебобулочных изделий. Купить конфитюры термостабильные различных вкусов можно у нас недорого.
Вы можете конфитюры термостабильные купить оптом прямо сейчас 8 (499) 670-99-05!
Конфитюр – старинный французский десерт, уникальное кондитерское изделие. Является одной из разновидностей джема, но доля сухого вещества в них существенно выше. Представляет собой желеобразную массу, в составе которой равномерно распределены ягоды или фрукты.
Процесс приготовления довольно просто – кусочки ягод или фруктов тщательно измельчаются и варятся с сахаром, добавляется небольшое количество агар-агара (или пектина). Для усиления вкусовых качеств добавляется незначительное количество лимонной кислоты. Для того чтобы сохранить вкусовые качества фруктов, варить конфитюр следует в вакуумных установках, что существенно экономит время и сохраняет полезные свойства.
Основой для конфитюра могут стать яблоки, абрикосы, малина, клубника, персики, прочие фрукты и их комбинации.
Принято классифицировать конфитюр в зависимости от внешнего вида и вкусовых особенностей на два класса:
- Высшего качества;
- Экстра-класса.
Наша компания предоставляет огромный выбор кондитерских ингредиентов, необходимых для приготовления кулинарных шедевров – такие, как высококачественные и недорогие конфитюры и пр. Вы можете заказать продукцию оптом по доступным ценам.
Вы можете конфитюр купить оптом прямо сейчас 8 (499) 670-99-05!
Как приготовить конфитюры?
Мы помним, что давние традиции и сейчас являются востребованными в приготовлении вкуснейшего яблочного или сливового повидла, джемы из разнообразных фруктов , и что удивительно, но и овощей тоже. На сегодняшний день появился ещё и конфитюры, которые соответственно можно приготовить как из овощей, так и из фруктов, что будет прекрасно гармонировать как просто к чаю, так и для сладкой или несладкой выпечки. Мы расскажем как легко и просто приготовить конфитюры.
Конфитюры из апельсина. Апельсиновые конфитюры.
Апельсиновый конфитюр для любимчиков этого цитруса, рецепт такой:
Какие ингредиенты нам понадобятся:
- апельсины – 3 шт;
- сахар – 350 г;
- лайм – 1 шт;
- апельсиновый ликер – 50-70 мл.
Приготовление конфитюр термостабильных
Тщательно обмойте цитрус и проколите по всей поверхности плода небольшие дырочки, использовав зубочистку, так чтобы сок из мякоти не вытекал. Затем все фрукты выложите в ёмкость и наполните холодной водой так чтобы она покрывала все плоды. Оставьте стоять на 3-4 дня. Воду необходимо менять 4 раза в день. После такой достаточно длительной процедуры сцедите воду и очистите плоды от верхней кожицы, не добираясь до мякоти. Затем нашинкуйте соломкой небольших размеров. Все нарезанные кусочки выложите в кастрюлю и залейте выжатым соком лайма и оставшегося апельсина, высыпьте сверху сахар и дайте отстояться 12 часов. По истечению 12 часов, поставьте на средний огонь и ждите закипания. На маленьком огне дать прокипеть ещё минут 30-40, при этом обязательно снимая образовавшуюся пенку. Когда смесь прокипит, дайте ей остыть и до следующего дня отстояться. Затем необходимо повторить данную процедуру с закипание ещё пару раз, на третий раз не дав массе остыть разложите ее в баночки и закройте пластмассовой крышкой, после остывания необходимо баночки сложить в холодильник и хранить их там.
Для тех, кого интересует конфитюр из яблок, предлагаю Вашему вниманию вкуснейший рецепт который не займёт много времени и окажется вкуснейшим лакомством для Вас и Вашей семьи.
Ингредиенты конфитюр термостабильных
- яблоки – 2,5 кг;
- сахар – 2 кг;
- вода – 1,5-2 ст.
Конфитюры из яблок. Яблочные конфитюры. Способ приготовления
Яблоки необходимо обмыть и очистить от шкурки. Изнутри нужно вынуть семечки, потом измельчить яблоки на кусочки и присыпать сахаром, для того, чтобы фрукты быстрее пустили сок. После этого наберите в кастрюлю воду и засыпьте туда оставшийся сахар. Когда вода закипит, выложите в кастрюлю кусочки яблок с соком и ожидайте кипения. После того как содержимое закепит снимите с огня (необходимо чтобы данная смесь была на небольшом огне 30-40 минут). Теперь можно разливать в заранее простерилизованные банки и закрыть железными крышками. Прекрасная сладкая закуска к чаю или добавка в тесто готова, приятного аппетита!
Вы можете конфитюр купить оптом прямо сейчас 8 (499) 670-99-05!
Комментарии к «Конфитюры термостабильные»
-
здраствуйте меня заинтересововали ваша продукция конфитюры,я бы хотел узнать цену на эту продукцию.С уваженыем Зафар.
-
Здравствуйте. Хочу поблагодарить вашу компанию за качественную продукцию и быструю доставку. Заказывали конфитюр термостабильный для нашей минипекарни. Конфитюр идеально подошел для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий. В процессе выпечки не вытекает и, в готовой продукции, становится еще вкуснее. Еще раз спасибо.
ОБСУЖДЕНИЕ