Ваше имя (обязательно)
Ваше телефон (обязательно)
Ваш e-mail (обязательно)
Сообщение
Приложение к письму
Выберите продукты (не обязательно)
Агар-агарАммоний (Углеаммонийная соль)Арахис (сырой, жаренный, дробленный)АроматизаторыВанилинВареное молокоГели (производство Турция)Глазурь: глазурь шоколадная, глазурь белаяГрецкий орехДрожжиЖелатинИзюмИзюм "Малаяр"Изюм "Афган" АфганскийИзюм "Султана"Изюм "Иран"Какао: какао-порошок алкализованный, какао-порошок натуральныйКокосовая стружкаКонфитюры термостабильныеКориандр (зерновой, молотый)КорицаКомпотная смесь (сухофрукты)Кофе (сублимированный, гранулированный, порошкообразный)КрасителиКрахмал: крахмал картофельный, крахмал кукурузныйКунжутКурагаЛимонная кислотаЛук сушеныйМак голубойМаргарин: маргарин молочный, маргарин для песочного теста, маргарин для слоеного теста, маргарин для кремов, паста для взбивания (Эмульгатор)МармеладМасло подсолнечноеМасло сливочноеМедМука: мука овсяная, мука пшеничная, мука ржанаяМучка орехаПатока крахмальная (карамельная)ПектинПовидло: повидло яблочное, повидло фруктовоеРис дутыйСахар и сахарная пудраСливки (молочные, сухие)СодаСолод: солод ржаной красный, солод ржаной белыйСольКонсерванты: сорбат калия, сорбиновая кислота, кармин, гуаровая камедь, камедь тары, пирофосфаты, нитрит натрия, аскорбат натрия, уксусная кислота, лимонная кислота, глутомат натрия, аскорбиновая кислотаСухое молокоТмин (зерно, молотый)УлучшительФруктовая консервацияФундукЧерносливЯичный порошокЯичный белокУкрашения для кондитерских изделийУпаковка для кондитерских изделийДругое - уточнить при общении с менеджером
ОБСУЖДЕНИЕ