Как сделать спагетти болоньезе?
Спагетти Болоньезе являются, вероятно, одним из наиболее распространенной разновидностью спагетти. Для хорошего Болоньезе нужно немного времени, еще хорошая деталь в возможности предварительно готовить и оставить в холоде, еще лучше и вкуснее блюдо, чем первый, на вкус даже на второй и третий день.
Что понадобится для приготовления спагетти болоньезе?
Ингредиенты:
• 500 гр. фарш (разный, половина на половину)
• 2 моркови
• 1 большая луковица
• 2 зубчика чеснока
• чайная ложка орегано
• 1 чайная ложка меда
• 1 лавровый лист
• 1/4 литра бульона (овощной или мясной)
• 1/4 л красного вина
• 1 банка консервированных помидоров
• возможно, немного муки или панировочных сухарей
• соль и перец
• 1 упаковка спагетти пакета
• немного масла
• масло для жарки
Итак, как сделать спагетти болоньезе?
1. Натереть морковь, лук и чеснок мелкими кубиками.
2. горячей воде.
3. Обжарить лук, чеснок и морковь и лавровый лист вместе, пока морковь немного обесцветится.
4. Жарить в той же сковороде (без добавления масла) говяжий фарш, пока он не получит цвет.
5. Добавить овощи и мясо в большую кастрюлю. Залить вином, добавить помидоры и бульон, и пусть все тушить вместе, пока не будет получена сливочная масса. Это может занять 30 минут или дольше. Приправить соус орегано и медом по вкусу солью и перцем.
6. Если соус все еще слишком жидкий, можно размешать небольшое количество муки или панировочных сухарей.
7. Приготовьте спагетти в подсоленной воде в течение приблизительно 12 минут, пока они не сварены. Вылейте воду. Оставьте расплавиться кусочек масла в теплой лапше, так чтобы спагеттины не слипаются и чтобы получить восхитительный маслянистый аромат.
8. Подавайте спагетти с соусом Болоньезе сверху.
ОБСУЖДЕНИЕ