Как сделать спагетти болоньезе?

Спагетти Болоньезе являются, вероятно, одним из наиболее распространенной разновидностью спагетти. Для хорошего Болоньезе нужно немного времени, еще хорошая деталь в возможности предварительно готовить и оставить в холоде, еще лучше и вкуснее блюдо, чем первый, на вкус даже на второй и третий день.

Как сделать спагетти болоньезе?

Что понадобится для приготовления спагетти болоньезе?

Ингредиенты:

• 500 гр. фарш (разный, половина на половину)

• 2 моркови

• 1 большая луковица

• 2 зубчика чеснока

• чайная ложка орегано

• 1 чайная ложка меда

• 1 лавровый лист

• 1/4 литра бульона (овощной или мясной)

• 1/4 л красного вина

• 1 банка консервированных помидоров

• возможно, немного муки или панировочных сухарей

• соль и перец

• 1 упаковка спагетти пакета

• немного масла

• масло для жарки

Итак, как сделать спагетти болоньезе?

1. Натереть морковь, лук и чеснок мелкими кубиками.

2. горячей воде.

3. Обжарить лук, чеснок и морковь и лавровый лист вместе, пока морковь немного обесцветится.

4. Жарить в той же сковороде (без добавления масла) говяжий фарш, пока он не получит цвет.

5. Добавить овощи и мясо в большую кастрюлю. Залить вином, добавить помидоры и бульон, и пусть все тушить вместе, пока не будет получена сливочная масса. Это может занять 30 минут или дольше. Приправить соус орегано и медом по вкусу солью и перцем.

6. Если соус все еще слишком жидкий, можно размешать небольшое количество муки или панировочных сухарей.

7. Приготовьте спагетти в подсоленной воде в течение приблизительно 12 минут, пока они не сварены. Вылейте воду. Оставьте расплавиться кусочек масла в теплой лапше, так чтобы спагеттины не слипаются и чтобы получить восхитительный маслянистый аромат.

8. Подавайте спагетти с соусом Болоньезе сверху.

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.