Салат «Океан»
Название этой закуски говорит само за себя. Естественно закуска будет приготовлена из морепродуктов. Для того чтобы сделать простой салат вам понадобиться одна банка шпрот. Также вам понадобиться несколько куриных яиц, твердый сыр. Из овощей лучше всего включить морковь и картофель. Заправить салат лучше всего домашним майонезом.
Вначале рекомендуется все ингредиенты отварить. Для этого яйца отваривать лучше всего в течение 10 минут. Картофель и морковь примерно в одинаковое время приготовятся, но все будет зависеть от сорта овощей. После этого каждый ингредиент из представленных овощей нужно будет натереть на крупной насадке терки.
Шпроты не отделять от масла, а размять вилкой прямо в банке. Твердый сыр также стоит натереть или нарезать слайсами. После того, как все ингредиенты подготовлены, вам рекомендуется выложить слоями порционно каждому гостю на тарелку закуску. Для эстетического, вида лучше всего применять кулинарное кольцо.
Первый слой – картофельный, приправленный специями и обильно политый домашним майонезом. Следующий слой рыбный, но без майонеза. Все, что находиться в банке, нужно расположить на картофель. Далее идет слой морковный, также политый соусом. Предпоследний слой – яичный вместе с майонезом и специями. Последний слой или верхушка вашего салата – сырный.
Представленную закуску желательно поставить охлаждаться и пропитываться, но не более, чем на один час времени. После чего ее можно подавать на стол.
Добавить комментарий
Не нашли ответ? Воспользуйтесь поиском или добавьте свою тему для обсуждения.
Случайные темы пользователей:
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ
- Cook: Предприятие Харрис намеренно перебазировать свои фирмы по производству печенья в Московскую область
- Cook: Через полтора года производство «Воронеж» достигнет своей задуманной проектной мощи
- Cook: Заслуженный сертификат международного класса вручен Вологодской кондитерской фабрике
- Вячеслав: Кондитерская промышленность (производство)
- Cook: Потребление кондитерских изделий в России пошло на спад
- Cook: Украина уже не сможет продавать в ЕС кондитерские изделия с ореховой начинкой
- Григорий: Быстро портящееся пищевое сырье. Как быть?
- Cook: Как приготовить аджику?
- Cook: Компенсация будет выплачена в полном объеме
- Александра: Как подводят поставщики сырья
- Cook: Экспортирование шоколада из Российской Федерации значительно уменьшилось
- Евгений: Есть ли какой нибудь особенный процесс подготовки Вашего сырья к производству кондитерских изделий?
ОБСУЖДЕНИЕ