Рецепт воздушного безе с сухим яичным белком
Рецепт воздушного безе с сухим яичным белком.
Ингредиенты:
– сухой яичный белок 20 грамм
– сахар (сахарная пудра) 300 грамм
– вода 150 мл.
– ваниль
Приготовление:
1. Сухой яичный белок растворить в воде до однородной массы.
2. Взбивать 2-3 минуты до загустения массы.
3. В воду, с растворенным белком, небольшими порциями добавить сахар или сахарную пудру. По желанию добавить ваниль и другие пищевые добавки.
4. Продолжать взбивать до загустения массы.
5. Застелить противень специальной бумагой для выпечки. Выложить взбитую густую массу на противень при помощи ложки.
6. Запекать в духовке при температуре 110 градусов в течении 1-1,5 часа.
Воздушное безе готово. Приятного аппетита!
ОБСУЖДЕНИЕ