Жир кондитерский
Современное кондитерское производство нельзя представить без применения такого ингредиента, как жир кондитерский. Он бывает как растительного происхождения, так и животного.
Жир кондитерский – это твердое по структуре вещество от белого до желтоватого оттенка.
Применяют его для приготовления хлеба, булочек, печенья, тортов, вафель, конфет, а также многих других сладких десертов.
Диетологи не рекомендуют злоупотреблять кондитерскими изделиями, которые содержат этот ингредиент, в меру его высокой калорийности. Больше всего такого жира содержится в конфетах и шоколаде. Он хорошо усваивается организмом и может привести к избыточному весу.
Купить жир кондитерский можно у нас. Компания «Тортснаб» предоставляет выгодные условия для покупки этого товара. Выбор товара порадует каждого покупателя. Если вам нужен жир кондитерский оптом, то здесь есть возможность приобрести его в любом количестве.
ОБСУЖДЕНИЕ