Паста для сбивания
Паста для сбивания представляет собой пищевую добавку. Ее используют на больших и малых предприятиях для придания привлекательного товарного вида изделию, а также увеличения срока годности. Она улучшает консистенцию продукта, вязкость и пластичность. Представляет собой гелеобразную жидкость белого цвета.
Паста для сбивания значительно снижает себестоимость выпечки, так как отпадает необходимость использовать желтки и белки яиц в большом количестве. Взбивать бисквитную массу нужно всего лишь 8 минут, а не 40. Огромным положительным аспектом является тот факт, что все ингредиенты можно взбивать одновременно, а не постепенно, добавляя каждый раз новый.
Эта добавка чаще всего применяется для приготовления печенья, бисквитов, кексов и пряников, а также крема.
Купить пасту для сбивания на выгодных условиях можно у нас. Компания «Тортснаб» предоставляет широкий ассортимент этого товара. Все желающие имеют возможность приобрести пасту для сбивания оптом от зарубежных и отечественных производителей.
ОБСУЖДЕНИЕ