+7 (916) 483-3403
tortsnab@yandex.ru
Написать письмо
  • Польза масла киви

    Масло киви добывается из семян плодов дерева киви, которые произрастают во многих частях света, включая Северную Америку, Австралию, Европу и Азию. Масло киви может использоваться как пищевая добавка в виде капсул или в качестве крема для кожи.

    Польза масла киви

    Жирные кислоты

    Масло семян киви является хорошим источником жирных кислот, особенно омега-3. Также масло содержит альфа-линоленовую кислоту (АЛК), которая известна своими питательными и целебными свойствами. АЛК помогает в лечении сердечно-сосудистых заболеваний, снижает уровень холестерина и понижает кровяное давление, лечит артрит, астму, рак молочной железы, депрессию и менструальные боли.

    Витамины

    Семена киви содержат несколько важных витаминов, в том числе витамины С и Е. Это водорастворимые витамины, которые обладают антиоксидантными свойствами, т. е. они улучшают иммунитет и защищают организм от потенциально вредных бактерий и токсинов. Витамин С также помогает ликвидировать свободные радикалы и таким образом уменьшает риск развития рака.

    Уход за кожей

    Одним из наиболее распространенных применений масла семян киви это лечение сухости и шершавости кожи. Его часто добавляют в косметические крема для лечения различных проблем кожи, таких как экзема и акне. Жирные кислоты и антиоксиданты масла киви помогают увлажнить кожу и способствуют синтезу коллагена, белка, который играет важную роль в восстановлении поврежденных клеток кожи.

    Меры предосторожности

    Хотя масло киви, как правило, безопасно для большинства людей, оно может вызывать некоторые побочные эффекты. Хотя и редко, но у некоторых проявляются аллергические реакции, особенно у детей. Если у вас появились реакция на масло, срочно обратитесь к врачу.

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.