Йогуртовый фруктовый торт
Ингредиенты:
Основа торта:
– печенье -250 грамм
– масло сливочное -100 грамм
– кокосовая стружка-1 столовая ложка
Крем:
– вода – 150 мл.
– желатин – 30 грамм
– йогурт – 800 мл.
– фрукты(кусочками)
– фрукты( для украшения)
Приготовление:
1. Измельченное печенье смешать с маслом протертом на терке.
2. В массу добавить кокосовую стружку. Все хорошо перемешать.
3. В разъемную форму выложить основу. Распределить массу равномерно,немного спрессовывая.
4. На основу выложить кусочки фруктов.
5. Набухший желатин распустить на водяной бане.
6. Влить желатин в йогурт и взбить до однородной массы.
7. Йогуртовую массу вылить в форму на основу из печенья.
8. Убрать в холодильник торт на 2 часа для того, чтобы он застыл.
9. Застывший торт извлечь из формы и украсить кусочками фруктов.
Приятного аппетита!
ОБСУЖДЕНИЕ