Быстро портящееся пищевое сырье. Как быть?
Как быть на производстве где пищевое сырье очень быстро портится? Хранить пищевое сырье в холодильных камерах очень дорого, а продукция плохо расходится, временами бывает что и сырья не хватает чтобы обеспечить производство.
Добавить комментарий
Не нашли ответ? Воспользуйтесь поиском или добавьте свою тему для обсуждения.
Случайные темы пользователей:
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Рошен не подтвердила новости о закрытии поставок производимых ею изделий в ЕС
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Пензенское УФАС будет разбираться с еще одним делом по нечестной конкурентной борьбе на рынке выпускаемых кондитерских продуктов
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": AS Kalev проиграл в судебном процессе «Красному Октябрю»
- Николай: Испанская кухня: тортилья с кукурузой и картофелем
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Компенсация будет выплачена в полном объеме
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": В Барнауле в следующем году будет запущено производство лецитина
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Салат «Океан»
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Типичные блюда кипрской кухни
- Георгий: Где найти все необходимое для кондитера?
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Рулеты на барбекю
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Корпорация «Hershey» предоставила на обозрение результаты финансовой деятельности за 3-ий квартал
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Арбитражный суд постановил возвратить липецкому филиалу Roshen 181 миллион рублей обеспечительных расчетов с налоговой инспекцией
ОБСУЖДЕНИЕ