Быстро портящееся пищевое сырье. Как быть?
Как быть на производстве где пищевое сырье очень быстро портится? Хранить пищевое сырье в холодильных камерах очень дорого, а продукция плохо расходится, временами бывает что и сырья не хватает чтобы обеспечить производство.
Добавить комментарий
Не нашли ответ? Воспользуйтесь поиском или добавьте свою тему для обсуждения.
Случайные темы пользователей:
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Кондитерская компания Миллениум расширяется на рынке шоколада: за текущий 2015 год экспорт этого шоколада увеличился на 20%
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Украинцы вынуждены перейти на самые дешевые сладости
- Анжелика: Салат с тунцом и сухариками
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Таможенники остановили на границе машину с четырьмя тоннами конфет
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": В ближайшие пять лет снизятся поставки какао-бобов на мировые рынки
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Рынок Азербайджана принимает кондитерские изделия из Казахстана
- Мария: Как готовить в пароварке
- Николай: Испанская кухня: тортилья с кукурузой и картофелем
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": В сентябре месяце производство шоколада в Белоруссии сократилось до 5,7 тысячи тонн
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Рулеты на барбекю
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Жители Петербурга маскируют кризис сладким
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Пензенское УФАС будет разбираться с еще одним делом по нечестной конкурентной борьбе на рынке выпускаемых кондитерских продуктов
ОБСУЖДЕНИЕ