Быстро портящееся пищевое сырье. Как быть?
Как быть на производстве где пищевое сырье очень быстро портится? Хранить пищевое сырье в холодильных камерах очень дорого, а продукция плохо расходится, временами бывает что и сырья не хватает чтобы обеспечить производство.
Добавить комментарий
Не нашли ответ? Воспользуйтесь поиском или добавьте свою тему для обсуждения.
Случайные темы пользователей:
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Салат «Океан»
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": В Украине резко снижается экспортирование шоколада
- Дмитрий: Как получить оптовый прайс-лист на весь ассортимент кондитерского сырья?
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Жители Петербурга маскируют кризис сладким
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Судебное разбирательство по рассмотрению спорных вопросов с Липецкой фабрикой назначено на 17 число следующего месяца.
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Прибыль компании «Mondelez» за последний отчетный период возросла в 5 раз
- Георгий: Где найти все необходимое для кондитера?
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": В кондитерской фабрике в Костанае побывал областной аким
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Украина уже не сможет продавать в ЕС кондитерские изделия с ореховой начинкой
- Анжелика: Салат с тунцом и сухариками
- Алексей: Поставщики кондитерского сырья в Москве
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": У нас в стране резко снизилось изготовление шоколадных изделий
ОБСУЖДЕНИЕ