Быстро портящееся пищевое сырье. Как быть?
Как быть на производстве где пищевое сырье очень быстро портится? Хранить пищевое сырье в холодильных камерах очень дорого, а продукция плохо расходится, временами бывает что и сырья не хватает чтобы обеспечить производство.
Добавить комментарий
Не нашли ответ? Воспользуйтесь поиском или добавьте свою тему для обсуждения.
Случайные темы пользователей:
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ
- Григорий: А вы знали о кулинарных традициях Баварии?
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Прибыль компании «Mondelez» за последний отчетный период возросла в 5 раз
- Алексей: Лучший напиток в жаркий период года!
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Кондитерская компания Миллениум расширяется на рынке шоколада: за текущий 2015 год экспорт этого шоколада увеличился на 20%
- Гоша - ООО "Опт Торг": Продам сникерсы оптом
- Дмитрий: Как получить оптовый прайс-лист на весь ассортимент кондитерского сырья?
- Анжелика: Салат с тунцом и сухариками
- Виктория: Вы можете улучшить цвет лица просто правильно питаясь
- Алексей: Поставщики кондитерского сырья в Москве
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Fazer вложит 14,4 миллиарда рублей в постройку хлебозавода в Санкт-Петербурге
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Жители Петербурга маскируют кризис сладким
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Обзор экспортируемого какао и какао продуктов за прошлогодний отчетный период
ОБСУЖДЕНИЕ