Быстро портящееся пищевое сырье. Как быть?

Как быть на производстве где пищевое сырье очень быстро портится? Хранить пищевое сырье в холодильных камерах очень дорого, а продукция плохо расходится, временами бывает что и сырья не хватает чтобы обеспечить производство.

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Не нашли ответ? Воспользуйтесь поиском или добавьте свою тему для обсуждения.

Случайные темы пользователей:

Ольга пишет: Хе из курицы
Администрация ООО "ТД "Тортснаб" пишет: Книга пожеланий от клиентов ООО “ТД “Тортснаб”

ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ

Добавить тему