Быстро портящееся пищевое сырье. Как быть?
Как быть на производстве где пищевое сырье очень быстро портится? Хранить пищевое сырье в холодильных камерах очень дорого, а продукция плохо расходится, временами бывает что и сырья не хватает чтобы обеспечить производство.
Добавить комментарий
Не нашли ответ? Воспользуйтесь поиском или добавьте свою тему для обсуждения.
Случайные темы пользователей:
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Прибыль компании «Mondelez» за последний отчетный период возросла в 5 раз
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Кто основной поставщик кондитерских изделий в Кыргызстан?
- Maga: Приведите список основного сырья кондитерского производства
- Мария: Как готовить в пароварке
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Обзор экспортируемого какао и какао продуктов за прошлогодний отчетный период
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": В ближайшие пять лет снизятся поставки какао-бобов на мировые рынки
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": В городе Пермь на фабрике открыли еще одну линию, на которой будут изготавливать шоколадные батончики
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": AS Kalev проиграл в судебном процессе «Красному Октябрю»
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Импортирование какао-бобов в РФ заметно снизилось
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Судебное разбирательство по рассмотрению спорных вопросов с Липецкой фабрикой назначено на 17 число следующего месяца.
- Григорий: Быстро портящееся пищевое сырье. Как быть?
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Новинки от кондитерской фабрики «Карон»
ОБСУЖДЕНИЕ