Как открыть кокос
На самом деле, несмотря на распространенное заблуждение, кокос достаточно легко можно открыть, нужно лишь знать, как правильно это сделать. Существует один очень простой способ, на который уйдет всего пара минут. Если следовать инструкции, и делать все точно так, как написано, то вы сможете открыть кокос, а также получить вкусный сок и кокосовую мякоть.
Итак, для начала, кокос необходимо помыть, как и любой другой фрукт. Затем, нужно отыскать с одной из сторон кокоса темные глазки. Это место у кокоса является самым слабым. При помощи ножа аккуратно проделайте два отверстия, после чего вылейте из кокоса сок в любую емкость.
После этого необходимо взять большой нож и его тупой стороной расколоть кокос. Проще всего будет это сделать, если раскалывать его на расстоянии 1/3 сантиметра от глазков. В этом месте плотность кокоса меньше всего, а значит, расколоть кокос будет проще.
Затем, когда в кокосе образуется трещина, нужно вставить туда нож, и с его помощью разделить плод на две половины. Затем вы можете расколоть кокос на небольшие кусочки, тех размеров, которые вам нужны. Чаще всего, мякоть кокоса используют в кулинарии – в основном, для украшения, натирая на терке.
Комментарии к «Как открыть кокос»
-
Спасибо! Помогли)
Добавить комментарий
Не нашли ответ? Воспользуйтесь поиском или добавьте свою тему для обсуждения.
Случайные темы пользователей:
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ
- Всеволод: Хлебобулочное и кондитерское производство
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Пищевое предприятие Орион повысило количество своих объемов торговли до прибыли в 1 миллиард рублей
- Вячеслав: Кондитерская промышленность (производство)
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": В Украине резко снижается экспортирование шоколада
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Фабрику «Рошен» обязали выплатить 5 миллионов рублей нижегородской компании
- Ольга: Хе из курицы
- Алексей: Лучший напиток в жаркий период года!
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Fazer вложит 14,4 миллиарда рублей в постройку хлебозавода в Санкт-Петербурге
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": В сентябре месяце производство шоколада в Белоруссии сократилось до 5,7 тысячи тонн
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Обзор экспортируемого какао и какао продуктов за прошлогодний отчетный период
- Виктория: Вы можете улучшить цвет лица просто правильно питаясь
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": В октябре в России снова возросли цены на изделия кондитерского производства
ОБСУЖДЕНИЕ