Как открыть кокос
На самом деле, несмотря на распространенное заблуждение, кокос достаточно легко можно открыть, нужно лишь знать, как правильно это сделать. Существует один очень простой способ, на который уйдет всего пара минут. Если следовать инструкции, и делать все точно так, как написано, то вы сможете открыть кокос, а также получить вкусный сок и кокосовую мякоть.
Итак, для начала, кокос необходимо помыть, как и любой другой фрукт. Затем, нужно отыскать с одной из сторон кокоса темные глазки. Это место у кокоса является самым слабым. При помощи ножа аккуратно проделайте два отверстия, после чего вылейте из кокоса сок в любую емкость.
После этого необходимо взять большой нож и его тупой стороной расколоть кокос. Проще всего будет это сделать, если раскалывать его на расстоянии 1/3 сантиметра от глазков. В этом месте плотность кокоса меньше всего, а значит, расколоть кокос будет проще.
Затем, когда в кокосе образуется трещина, нужно вставить туда нож, и с его помощью разделить плод на две половины. Затем вы можете расколоть кокос на небольшие кусочки, тех размеров, которые вам нужны. Чаще всего, мякоть кокоса используют в кулинарии – в основном, для украшения, натирая на терке.
Комментарии к «Как открыть кокос»
-
Спасибо! Помогли)
Добавить комментарий
Не нашли ответ? Воспользуйтесь поиском или добавьте свою тему для обсуждения.
Случайные темы пользователей:
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Украина производит меньше шоколада
- Петр: Самый дорогой шоколадный пасхальный кролик стоит около 50 тысяч долларов
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": В декабре планируется заново рассмотреть иск «Рошен», связанный со спором по поводу бренда
- Вячеслав: Кондитерская промышленность (производство)
- Александр (винодел): Глобальное потепление не лучшим образом сказывается на качестве вин
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Пензенское УФАС будет разбираться с еще одним делом по нечестной конкурентной борьбе на рынке выпускаемых кондитерских продуктов
- Олеся: Приготовление сливок отстаиванием молока или его сепарированием
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Польские кондитерские компании опасаются украинских конкурентов
- Катя: Как открыть кокос
- Егор: Сырные палочки из лаваша
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Таможенники остановили на границе машину с четырьмя тоннами конфет
- Гоша - ООО "Опт Торг": Продам сникерсы оптом
ОБСУЖДЕНИЕ