Через полтора года производство «Воронеж» достигнет своей задуманной проектной мощи
За последние девять месяцев работы фабрики она произвела 11 тысяч тонн готовых к употреблению изделий. Девятого ноября главой региона был осуществлен осмотр технических линий кондитерской компании Воронеж. В строительство данной фабрики инвестируют около 15 миллиардов рублей. Полная проектная производительная мощность компании составляет приблизительно 500 тонн продукции. На этот показатель фабрика планирует выйти примерно через 1,5 года.
Сейчас фабрика работает примерно на 35% от той мощности, которую думают запустить. За девять месяцев своей работы, фирма изготовила примерно 11 тысяч тонн продукции на сумму около двух миллиардов рублей. На производстве имеют возможность работать около 900 человек. А если фабрика сможет работать в полную силу она сможет вместить 1025 рабочих кадров.
Сейчас на предприятии работает 14 линий, которые изготавливают различную кондитерскую продукцию. Также 11 линий проходят тестирование. Еще возле фабрики предусмотрен центр, площадь которого составляет 36 тысяч квадратных метров. Данный центр полностью укомплектован паллетами и предназначен для полного покрытия потребностей фабрики в местах, где хранить готовую продукцию.
Инвестирование происходит согласно проекту
На данный момент фабрика обслуживает центральные районы России. В дальнейшем данный центр будет обеспечивать около 20 областей своими готовыми изделиями. В Воронежской области данная кондитерская фабрика является крупнейшим налогоплательщиком. Зарплата на данном предприятии намного выше, нежели средняя по области.
План разработки данного производства был внесен в программу развития на 2012 – 2016 года. В конце сентября данного года в проект фабрики были внесены поправки. Его постройка подорожала на один миллиард рублей.
Добавить комментарий
Не нашли ответ? Воспользуйтесь поиском или добавьте свою тему для обсуждения.
Случайные темы пользователей:
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ
- Businessman: Фабрику «Рошен» обязали выплатить 5 миллионов рублей нижегородской компании
- Businessman: Типичные блюда кипрской кухни
- Мария: Как готовить в пароварке
- Businessman: В Барнауле в следующем году будет запущено производство лецитина
- Businessman: Заслуженный сертификат международного класса вручен Вологодской кондитерской фабрике
- Businessman: В городе Пермь на фабрике открыли еще одну линию, на которой будут изготавливать шоколадные батончики
- Businessman: За 9-ти месячный период нынешнего года область произвела более 31 тыс. тонны сахарных изделий
- Петр: Самый дорогой шоколадный пасхальный кролик стоит около 50 тысяч долларов
- Businessman: В Шымкенте появиться новое предприятие по производству кондитерских изделий
- Businessman: Кондитерская компания Миллениум расширяется на рынке шоколада: за текущий 2015 год экспорт этого шоколада увеличился на 20%
- Всеволод: Хлебобулочное и кондитерское производство
- Businessman: Самая большая в России фабрика по производству халвы и козинаков откроется в Аксайском районе
ОБСУЖДЕНИЕ