Через полтора года производство «Воронеж» достигнет своей задуманной проектной мощи
За последние девять месяцев работы фабрики она произвела 11 тысяч тонн готовых к употреблению изделий. Девятого ноября главой региона был осуществлен осмотр технических линий кондитерской компании Воронеж. В строительство данной фабрики инвестируют около 15 миллиардов рублей. Полная проектная производительная мощность компании составляет приблизительно 500 тонн продукции. На этот показатель фабрика планирует выйти примерно через 1,5 года.
Сейчас фабрика работает примерно на 35% от той мощности, которую думают запустить. За девять месяцев своей работы, фирма изготовила примерно 11 тысяч тонн продукции на сумму около двух миллиардов рублей. На производстве имеют возможность работать около 900 человек. А если фабрика сможет работать в полную силу она сможет вместить 1025 рабочих кадров.
Сейчас на предприятии работает 14 линий, которые изготавливают различную кондитерскую продукцию. Также 11 линий проходят тестирование. Еще возле фабрики предусмотрен центр, площадь которого составляет 36 тысяч квадратных метров. Данный центр полностью укомплектован паллетами и предназначен для полного покрытия потребностей фабрики в местах, где хранить готовую продукцию.
Инвестирование происходит согласно проекту
На данный момент фабрика обслуживает центральные районы России. В дальнейшем данный центр будет обеспечивать около 20 областей своими готовыми изделиями. В Воронежской области данная кондитерская фабрика является крупнейшим налогоплательщиком. Зарплата на данном предприятии намного выше, нежели средняя по области.
План разработки данного производства был внесен в программу развития на 2012 – 2016 года. В конце сентября данного года в проект фабрики были внесены поправки. Его постройка подорожала на один миллиард рублей.
Добавить комментарий
Не нашли ответ? Воспользуйтесь поиском или добавьте свою тему для обсуждения.
Случайные темы пользователей:
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ
- Businessman: В городе Пермь на фабрике открыли еще одну линию, на которой будут изготавливать шоколадные батончики
- Businessman: Рынок Азербайджана принимает кондитерские изделия из Казахстана
- Businessman: В ближайшие пять лет снизятся поставки какао-бобов на мировые рынки
- Businessman: Как приготовить аджику?
- Businessman: Новинки от кондитерской фабрики «Карон»
- Григорий: Быстро портящееся пищевое сырье. Как быть?
- Businessman: Обзор экспортируемого какао и какао продуктов за прошлогодний отчетный период
- Евгений: Есть ли какой нибудь особенный процесс подготовки Вашего сырья к производству кондитерских изделий?
- Businessman: Украина уже не сможет продавать в ЕС кондитерские изделия с ореховой начинкой
- Businessman: В сентябре месяце производство шоколада в Белоруссии сократилось до 5,7 тысячи тонн
- Businessman: Потребление кондитерских изделий в России пошло на спад
- Businessman: В кондитерской фабрике в Костанае побывал областной аким
ОБСУЖДЕНИЕ