Через полтора года производство «Воронеж» достигнет своей задуманной проектной мощи
За последние девять месяцев работы фабрики она произвела 11 тысяч тонн готовых к употреблению изделий. Девятого ноября главой региона был осуществлен осмотр технических линий кондитерской компании Воронеж. В строительство данной фабрики инвестируют около 15 миллиардов рублей. Полная проектная производительная мощность компании составляет приблизительно 500 тонн продукции. На этот показатель фабрика планирует выйти примерно через 1,5 года.
Сейчас фабрика работает примерно на 35% от той мощности, которую думают запустить. За девять месяцев своей работы, фирма изготовила примерно 11 тысяч тонн продукции на сумму около двух миллиардов рублей. На производстве имеют возможность работать около 900 человек. А если фабрика сможет работать в полную силу она сможет вместить 1025 рабочих кадров.
Сейчас на предприятии работает 14 линий, которые изготавливают различную кондитерскую продукцию. Также 11 линий проходят тестирование. Еще возле фабрики предусмотрен центр, площадь которого составляет 36 тысяч квадратных метров. Данный центр полностью укомплектован паллетами и предназначен для полного покрытия потребностей фабрики в местах, где хранить готовую продукцию.
Инвестирование происходит согласно проекту
На данный момент фабрика обслуживает центральные районы России. В дальнейшем данный центр будет обеспечивать около 20 областей своими готовыми изделиями. В Воронежской области данная кондитерская фабрика является крупнейшим налогоплательщиком. Зарплата на данном предприятии намного выше, нежели средняя по области.
План разработки данного производства был внесен в программу развития на 2012 – 2016 года. В конце сентября данного года в проект фабрики были внесены поправки. Его постройка подорожала на один миллиард рублей.
Добавить комментарий
Не нашли ответ? Воспользуйтесь поиском или добавьте свою тему для обсуждения.
Случайные темы пользователей:
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ
- Григорий: А вы знали о кулинарных традициях Баварии?
- Businessman: Прибыль компании «Mondelez» за последний отчетный период возросла в 5 раз
- Мария: Как готовить в пароварке
- Анжелика: Салат с тунцом и сухариками
- Олег: Сколько грамм в столовой ложке сухих дрожжей
- Businessman: Таможенники остановили на границе машину с четырьмя тоннами конфет
- Businessman: Новинки от кондитерской фабрики «Карон»
- Ольга: Хе из курицы
- Businessman: В Барнауле в следующем году будет запущено производство лецитина
- Эмма: Кулинарные полуфабрикаты – польза и вред
- Businessman: В декабре планируется заново рассмотреть иск «Рошен», связанный со спором по поводу бренда
- Катя: Как открыть кокос
ОБСУЖДЕНИЕ