Новинки “Саратовской” фабрики по производству кондитерских изделий
Это производство было основано в 1930 году. За время развития компания произвела около 275 различных видов сладостей от крекеров до шоколадных конфет и вафель. “Саратовская” фабрика довольна, известна, ведь ее продукция успешно экспортируется в 8 странах мира, пользуясь огромным спросом. За последние несколько лет она получила в общем 76 медалей, из которых больше половины золотых, присужденных за качество.
В этом году, начиная с июля, фабрика запустила в производство 16 совершенно новых видов сладостей, из них 3 вида сладкого печенья, 5 – крекеров с различными вкусовыми добавками, 2 вида вафель, 3 вида конфет и 3 конфетных набора. За счет появления таких новинок фабрика смогла с успехом увеличить свой доход на 8%.
Среди вышеперечисленных новинок эксперты выделили линейку печенья под названием “Минутка”, которой присудили золотую медаль «Лучший продукт-2015».
Всем известно, что компания “Саратовская” использует только качественные продукты для приготовления кондитерских изделий. Она первая смогла освоить эффективное производство шоколадных конфет с добавлением кокосовой стружки, дав название «Янтарная нива».
Генеральный директор кондитерской фабрики поделился своими планами, с уверенностью сообщив, что сделает все возможное, чтобы сохранить хорошую динамику фабричного производства.
Добавить комментарий
Не нашли ответ? Воспользуйтесь поиском или добавьте свою тему для обсуждения.
Случайные темы пользователей:
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ
- Дмитрий: Как получить оптовый прайс-лист на весь ассортимент кондитерского сырья?
- Виктория: Вы можете улучшить цвет лица просто правильно питаясь
- Businessman: В декабре возобновится судовое рассмотрение по иску компании Рошен к России
- Александра: Как подводят поставщики сырья
- Businessman: Новинки “Саратовской” фабрики по производству кондитерских изделий
- Анжелика: Салат “Луиджи” с печенью трески и сухариками
- Businessman: Рецепт рулетов из лаваша
- Businessman: Украина производит меньше шоколада
- Businessman: Салат «Океан»
- Вячеслав: Кондитерская промышленность (производство)
- Петр: Самый дорогой шоколадный пасхальный кролик стоит около 50 тысяч долларов
- Businessman: Таможенники остановили на границе машину с четырьмя тоннами конфет
ОБСУЖДЕНИЕ