В городе Пермь на фабрике открыли еще одну линию, на которой будут изготавливать шоколадные батончики
На предприятии Нестле осуществили открытие новой линии, которая будет специализироваться на выпуске батончиков.
Уже многие годы данное предприятие работает в этом городе. На сегодняшний день мы можем заметить, что спрос на продукцию данного изготовителя возрос, и количество необходимого персонала также увеличилось.
Данное открытие новой линии являло под собой запуск механизма данной линии.
Перед тем как соорудить и запустить в работу новую линию, кампания пережила и приняла много новшеств. В частности она во многом усовершенствовала технологию производства деталей, обновила оборудования. Также очень повысились навыки сотрудников.
Ключевым событием в становлении данной фабрики стал инвестиционный проект, который был осуществлен в данном году. Все инвестиции, которые были вложены в улучшения работы фабрики и усовершенствование навыков персонала составили порядка 1, 5 миллиарда рублей. С помощью данных инвестиций фабрика сможет выйти на годовой товарооборот объемом в 30 тонн.
Добавить комментарий
Не нашли ответ? Воспользуйтесь поиском или добавьте свою тему для обсуждения.
Случайные темы пользователей:
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ
- Businessman: Специально созданные организации будут следить за товарооборотом какао в мире
- Николай: Испанская кухня: тортилья с кукурузой и картофелем
- Businessman: Заслуженный сертификат международного класса вручен Вологодской кондитерской фабрике
- Олег: Сколько грамм в столовой ложке сухих дрожжей
- Виктория: Вы можете улучшить цвет лица просто правильно питаясь
- Businessman: В Шымкенте появиться новое предприятие по производству кондитерских изделий
- Ольга: Хе из курицы
- Businessman: Импортирование какао-бобов в РФ заметно снизилось
- Businessman: Рулеты на барбекю
- Мария: Как готовить в пароварке
- Businessman: Пензенское УФАС будет разбираться с еще одним делом по нечестной конкурентной борьбе на рынке выпускаемых кондитерских продуктов
- Businessman: У нас в стране резко снизилось изготовление шоколадных изделий
ОБСУЖДЕНИЕ