В городе Пермь на фабрике открыли еще одну линию, на которой будут изготавливать шоколадные батончики
На предприятии Нестле осуществили открытие новой линии, которая будет специализироваться на выпуске батончиков.
Уже многие годы данное предприятие работает в этом городе. На сегодняшний день мы можем заметить, что спрос на продукцию данного изготовителя возрос, и количество необходимого персонала также увеличилось.
Данное открытие новой линии являло под собой запуск механизма данной линии.
Перед тем как соорудить и запустить в работу новую линию, кампания пережила и приняла много новшеств. В частности она во многом усовершенствовала технологию производства деталей, обновила оборудования. Также очень повысились навыки сотрудников.
Ключевым событием в становлении данной фабрики стал инвестиционный проект, который был осуществлен в данном году. Все инвестиции, которые были вложены в улучшения работы фабрики и усовершенствование навыков персонала составили порядка 1, 5 миллиарда рублей. С помощью данных инвестиций фабрика сможет выйти на годовой товарооборот объемом в 30 тонн.
Добавить комментарий
Не нашли ответ? Воспользуйтесь поиском или добавьте свою тему для обсуждения.
Случайные темы пользователей:
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ
- Businessman: Экспортирование шоколада из Российской Федерации значительно уменьшилось
- Гоша - ООО "Опт Торг": Продам сникерсы оптом
- Businessman: В Барнауле в следующем году будет запущено производство лецитина
- Businessman: Корпорация «Hershey» предоставила на обозрение результаты финансовой деятельности за 3-ий квартал
- Егор: Сырные палочки из лаваша
- Businessman: Арбитражный суд постановил возвратить липецкому филиалу Roshen 181 миллион рублей обеспечительных расчетов с налоговой инспекцией
- Дмитрий: Как получить оптовый прайс-лист на весь ассортимент кондитерского сырья?
- Businessman: Кондитерская фабрика г.Воронеж даст взаймы более 30 млн. рублей в год близким компании лицам
- Мария: Как готовить в пароварке
- Всеволод: Хлебобулочное и кондитерское производство
- Катя: Как открыть кокос
- Анжелика: Салат “Луиджи” с печенью трески и сухариками
ОБСУЖДЕНИЕ