Хе из курицы

Итак сегодня попробуем приготовить хе из курицы!

Для приготовления хе из курицы вам потребуется:

– крупная луковица;

– курица (мякоть) – около килограмма;

– соль;

– чеснок – четыре зубка;

– соус соевый – около 40 мл;

– перец молотый – 3 грамма;

– острый перец (красный) – 15 грамм;

– сахарный песок – 10 грамм;

– уксус – около 20 мл.

Приготовление хе из курицы:

Куриную мякоть порежьте аккуратненькими полосочками и потушите на сковороде без масла на тихом огне в пределах десяти минут.

Затем добавьте соевый соус и прогрейте буквально минуту.

По вкусу куриное мясо приправьте острым и черным перцем, подсолите, а также присыпьте сахаром.

Луковицу очистите, нашинкуйте произвольно и вместе с рубленными зубками чеснока отправьте в сковороду к мясу.

Все хорошенько перемешайте и обжарьте в пределах десяти минут.

После чего влейте уксус, снова перемешайте и хе из курицы снимите с огня.

Хе из курицы готово! Приятного аппетита!

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Не нашли ответ? Воспользуйтесь поиском или добавьте свою тему для обсуждения.

Случайные темы пользователей:

Александра пишет: Виды кондитерского сырья
Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб" пишет: Шарики картофельные с сырной начинкой

ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ

Добавить тему