Хлебобулочное и кондитерское производство

Всегда интересовало хлебобулочное и кондитерское производство. Скажите, пожалуйста, кто занимается данным направлением о “подводных камнях”. С чего могут возникнуть сложности при создании хлебобулочного и кондитерского производства? Спасибо.

Комментарии к «Хлебобулочное и кондитерское производство»

  • Борис:

    Обратите внимание на поставщиков! С этим возникнут сложности 99%, тем более если будете искать дешевое сырье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Не нашли ответ? Воспользуйтесь поиском или добавьте свою тему для обсуждения.

Случайные темы пользователей:

Администрация ООО "ТД "Тортснаб" пишет: Книга пожеланий от клиентов ООО “ТД “Тортснаб”
Александра пишет: Виды кондитерского сырья
Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб" пишет: Типичные блюда кипрской кухни
Ольга пишет: Хе из курицы

ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ

Добавить тему