Рулеты на барбекю
Оригинальный рецепт рулетов из тонкого лаваша к шашлыку
Обязательно приготовьте рулетики из тонкого лаваша, которые дополнят жареное на мангале мясное блюдо. Это уникальный рецепт, который знают очень мало людей. Рецепт гениален по своей простоте приготовления, но вкус блюда не забывается долгое время.
Ингредиенты:
Тонкий лаваш, российский сыр, майонез, петрушка, кинза, зелёный лук, укроп, чеснок. Зелень можно использовать любую по вашему вкусу.
Рецепт:
Покрываем лаваш майонезом и равномерно его разравниваем ножом. Российский сыр натираем на крупную тёрку и густо посыпаем лаваш с майонезом.
Режим в пропорциях один к одному разную зелень: петрушку, укроп, кинзу, зелёный лук. Затем зелёную массу перемешиваем и равномерно распределяем по лавашу. Для вкуса можно добавить чёрный перец и чеснок.
Лаваш аккуратно заворачиваем в рулет, шириной примерно в пять сантиметров. Далее выкладываем длинные рулеты на решётки мангала (барбекю) и поджариваем только с одной стороны.
Тёплые длинные рулеты разрезаем на порционные маленькие кусочки и выкладываем на блюдо рядом с жареным мясом.
Пахнущие вкусным дымком, с хрустящей корочкой и мягким расплавленным сыром, с пряной зеленью аккуратные рулетики из тонкого лаваша украсят праздничный стол и дополнят застолье в качестве оригинальной закуски.
Добавить комментарий
Не нашли ответ? Воспользуйтесь поиском или добавьте свою тему для обсуждения.
Случайные темы пользователей:
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ
- Олег: Сколько грамм в столовой ложке сухих дрожжей
- Администрация ООО "ТД "Тортснаб": Книга пожеланий от клиентов ООО “ТД “Тортснаб”
- Cook: Рулеты на барбекю
- Алексей: Поставщики кондитерского сырья в Москве
- Вячеслав: Кондитерская промышленность (производство)
- Александра: Как подводят поставщики сырья
- Cook: Экспортирование шоколада из Российской Федерации значительно уменьшилось
- Cook: Украина производит меньше шоколада
- Cook: Чистый доход Сормовской компании, которая выпускает кондитерские изделия, упала практически в два раза за последние три квартала этого года
- Всеволод: Хлебобулочное и кондитерское производство
- Cook: Фабрику «Рошен» обязали выплатить 5 миллионов рублей нижегородской компании
- Петр: Самый дорогой шоколадный пасхальный кролик стоит около 50 тысяч долларов
ОБСУЖДЕНИЕ