Рулеты на барбекю

Рулеты на барбекю

Оригинальный рецепт рулетов из тонкого лаваша к шашлыку

Обязательно приготовьте рулетики из тонкого лаваша, которые дополнят жареное на мангале мясное блюдо. Это уникальный рецепт, который знают очень мало людей. Рецепт гениален по своей простоте приготовления, но вкус блюда не забывается долгое время.

Ингредиенты:

Тонкий лаваш, российский сыр, майонез, петрушка, кинза, зелёный лук, укроп, чеснок. Зелень можно использовать любую по вашему вкусу.

Рецепт:

Покрываем лаваш майонезом и равномерно его разравниваем ножом. Российский сыр натираем на крупную тёрку и густо посыпаем лаваш с майонезом.

Режим в пропорциях один к одному разную зелень: петрушку, укроп, кинзу, зелёный лук. Затем зелёную массу перемешиваем и равномерно распределяем по лавашу. Для вкуса можно добавить чёрный перец и чеснок.

Лаваш аккуратно заворачиваем в рулет, шириной примерно в пять сантиметров. Далее выкладываем длинные рулеты на решётки мангала (барбекю) и поджариваем только с одной стороны.

Тёплые длинные рулеты разрезаем на порционные маленькие кусочки и выкладываем на блюдо рядом с жареным мясом.

Пахнущие вкусным дымком, с хрустящей корочкой и мягким расплавленным сыром, с пряной зеленью аккуратные рулетики из тонкого лаваша украсят праздничный стол и дополнят застолье в качестве оригинальной закуски.

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Не нашли ответ? Воспользуйтесь поиском или добавьте свою тему для обсуждения.

Случайные темы пользователей: