Сырные палочки из лаваша

Недавно узнал как делать сырные палочки из лаваша. Решил поделиться. Итак,

используемые ингредиенты для приготовления сырных палочек из лаваша:

– сливочное масло – 3 лож. столовых;

– чеснок – 2 средние дольки;

– яйца куриные – 2 штуки;

– лист лаваша — одна штука;

– 7 гр. свежей зелени укропа;

– сырки плавленные – две штуки;

Способ приготовления сырных палочек из лаваша:

1. На тонкие полосочки нарезаете два плавленых сырка;

2. Мелко нарежьте пару веточек укропа;

3. Чеснок очистить и измельчите его;

4. Хорошенько взбиваете куриные яйца;

5. Лист лаваша порежьте на полоски (а шириной около 12 см и длиной около 10 см);

6. Потом берете одну полоску лаваша, выкладываете на нее по 2 полоски плавленного сыра (по длине), немного чеснока, присыпаете зеленью и аккуратно сворачиваете полосочку лаваша в рулет (плотно);

7. Данные сырные палочки тщательно обмакиваете во взбитые яйца и обжариваете со всех сторон на разогретом сливоч. масле до приобретения золотисто-зажаристого цвета;

8. Готовые палочки подавайте к столу вместе со сметаной и со свежей зеленью.

Все! Приятного аппетита!

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Не нашли ответ? Воспользуйтесь поиском или добавьте свою тему для обсуждения.

Случайные темы пользователей:

ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ

Добавить тему