Самая большая в России фабрика по производству халвы и козинаков откроется в Аксайском районе
Всем известная фабрика “Мишкино” решила расширить свое производство и открыть еще одну точку в Аксайском районе. На данный момент строительство подходит к заключительному этапу и к концу этого года она уже начнет свою работу.
На данный момент лидером является Азовская фабрика, она производит до 150 тонн сладостей в день. Директор Сергей Рызенко поделился, что планирует побить этот рекорд и изготавливать каждые сутки до 165 тонн. Конечно, продукция достаточно специфическая, и на первый взгляд может показаться, что ее довольно трудно продать в таких количествах, но к счастью, в этом случае поможет бренд. Так как фабрика по производству кондитерских изделий “Мишкино” является одной из самых крупных, можно быть уверенными, что производство такого количества халвы быстро себя окупит.
Бренд поможет с легкостью завоевать место не только на российском рынке, но и на зарубежном. Как известно, продукция, производимая в России, доставляется не только в близлежащие регионы, она часто пользуется большим спросом за границей, поэтому можно быть уверенными, что фабрика по производству халвы “Мишкино” не ограничится исключительно российским рынком, а будет расширяться все больше и больше.
Добавить комментарий
Не нашли ответ? Воспользуйтесь поиском или добавьте свою тему для обсуждения.
Случайные темы пользователей:
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ
- Евгений: Есть ли какой нибудь особенный процесс подготовки Вашего сырья к производству кондитерских изделий?
- Businessman: Новинки от кондитерской фабрики «Карон»
- Businessman: В апреле этого года кондитерская фабрика Roshen подверглась налоговой проверке
- Александра: Виды кондитерского сырья
- Businessman: Глава Мордовии запустил еще одну линию по изготовлению бисквита
- Эрика: Польза куриных яиц
- Вячеслав: Кондитерская промышленность (производство)
- Businessman: Обзор экспортируемого какао и какао продуктов за прошлогодний отчетный период
- Maga: Приведите список основного сырья кондитерского производства
- Олеся: Приготовление сливок отстаиванием молока или его сепарированием
- Businessman: В городе Пермь на фабрике открыли еще одну линию, на которой будут изготавливать шоколадные батончики
- Businessman: У нас в стране резко снизилось изготовление шоколадных изделий
ОБСУЖДЕНИЕ