Салат с тунцом и сухариками

Использованные продукты для приготовления салата с тунцом и сухариками:

– грамм 300 консервированного тунца;

– салатный майонез;

– 200 грамм батона;

– грамм 100 репчатого лука;

– соль – по вкусу;

– 150 гр. морковки;

– три куриных яйца;

– подсолнечное масло.

Как приготовить салат с тунцом и сухариками:

1. Очистить луковицу и мелко ее нарежьте. Если у вас был только горький лук, то его залейте кипяченой водой и оставьте минут на 10. Затем водичку слейте, а лук тщательно промойте прохладной водой;

2. Белый батон нарежьте на средние кубики;

3. Обжарьте кубики батона на подсолнечном масле до золотистости;

4. Морковку (сырую) очистить и натрите на мелкой терке;

5. Яйца заранее отварите, почистить их натрите на крупной терке;

6. Слейте с рыбы масло, разомните ее вилкой;

7. Смешайте вместе сухарики, яйца, лук, морковку, рыбу, посолите по вкусу;

8. Заправьте все ингредиенты легким майонезом.

Салат с тунцом и сухариками готов! Приятного аппетита.

Обязательно поделитесь своим мнением тут, если приготовите этот салат!

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Не нашли ответ? Воспользуйтесь поиском или добавьте свою тему для обсуждения.

Случайные темы пользователей:

Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб" пишет: Типичные блюда кипрской кухни

ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ

Добавить тему