Рецепт рулетов из лаваша
Самая простая начинка для рулетов из тонкого лаваша
Приготовление маленьких аккуратных рулетов из тонкого лаваша занимает очень мало времени. Часто используются ингредиенты, которые имеют дорогую цену— это твёрдый сыр, красная рыба. Поверьте, что можно приготовить вкусные рулеты к завтраку для всех членов семьи и из более дешёвых продуктов.
Рецепт рулета из лаваша
На один лаваш понадобится две столовые ложки майонеза, один плавленый сырок «Дружба» за восемь рублей и одно варёное яйцо, а так же мелко нарезанная петрушка и тонкие веточки лука, одна горстка на блюдце, зубчик чеснока.
Намажьте тонким слоем лаваш майонезом. Сырок подержите в морозилке пару минут, затем на весу натрите на лаваш, затем на тёрке натрите на весу яйцо, распределите по поверхности зелень и чеснок.
Заверните край лаваша на пять сантиметров и слегка придавите руками, затем аккуратно заворачивайте дальше. Разрежьте свёрнутый лаваш на две части, затем половинке снова на две части. Рулеты должны получиться приблизительно размером пять на пять сантиметров.
Подогрейте рулетики на горячей сковородке без жира и масла, чтобы с двух сторон получилась хрустящая корочка. Подавайте вкусности к любым блюдам вместо хлеба и бутербродов.
Добавить комментарий
Не нашли ответ? Воспользуйтесь поиском или добавьте свою тему для обсуждения.
Случайные темы пользователей:
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ
- Cook: Запеканка из свинины
- Александра: Виды кондитерского сырья
- Cook: Потребление кондитерских изделий в России пошло на спад
- Георгий: Где найти все необходимое для кондитера?
- Анжелика: Салат “Луиджи” с печенью трески и сухариками
- Cook: Пензенское УФАС будет разбираться с еще одним делом по нечестной конкурентной борьбе на рынке выпускаемых кондитерских продуктов
- Cook: Заслуженный сертификат международного класса вручен Вологодской кондитерской фабрике
- Cook: Корпорация «Hershey» предоставила на обозрение результаты финансовой деятельности за 3-ий квартал
- Григорий: А вы знали о кулинарных традициях Баварии?
- Эмма: Кулинарные полуфабрикаты – польза и вред
- Cook: Рецепт рулетов из лаваша
- Мария: Как готовить в пароварке
ОБСУЖДЕНИЕ