Салат “Луиджи” с печенью трески и сухариками

Недавно приготовила салат “Луиджи”, очень понравился. Захотелось поделиться!

Салат “Луиджи” с печенью трески и сухариками

Что же Вам потребуется для салата “Луиджи”:

– репчатая луковица;

– печень трески в баночке – 250 грамм;

– щепотка соли;

– три куриных яйца;

– кукуруза в баночке (консервированная) – 350 грамм;

– зелень свежая – на выбор;

– сухарики любые (по вкусу) – 80 – 100 грамм;

– салатный майонез.

Приготовление салата “Луиджи”

Куриные яйца предварительно сварите, затем произвольно порубите ножом.

Печень трески достаньте из баночки и порежьте аккуратненькими кусочками.

Луковицу очистите и вместе со свежей зеленью мелко нашинкуйте.

Далее все подготовленные компоненты салатика: яйца, печень трески, луковицу, кукурузу без жидкости и зелень сложите в глубокий салатник.

Салатик по вкусу заправьте майонезом, подсолите и щедро присыпьте любимыми сухариками.

Приятного аппетита!

Если кто-то попробует, то жду отписки! Интересно знать кто еще разделяет мою любовь к этому салату.

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Не нашли ответ? Воспользуйтесь поиском или добавьте свою тему для обсуждения.

Случайные темы пользователей:

ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ

Добавить тему