Испанская кухня: тортилья с кукурузой и картофелем
Для приготовления испанской тортильи понадобятся вкусные томаты (грамм 200), 100 грамм картофеля, кукуруза консервированная (примерно 100 грамм), 4 яйца, перец болгарский (две шт.), зелень (грамм 20 петрушки), 60 мл. оливкового масла, специи (соль с молотым перцем), чеснок (достаточно 3 зубков).
Картофель можно отварить, чтобы тортилья приготовилась гораздо быстрее. Сырые клубни чистятся, нарезаются тонко, чтобы получились пластины или кружки. Перец и томаты чистятся, затем овощи нужно нарезать способ «кубик».
Масло (оливковое) разогревается в сковороде, затем выкладываются кусочки картофеля и перца, нужно посолить, потом добавить чеснок со щепоткой молотого перца. Через пять минут тушения овощей, выкладывается кукуруза и кусочки томатов.
В отдельной тарелке взбить яйца, добавить порубленную мелко зелень, тщательно перемешать. Когда картофель станет мягким, аккуратно добавляется смесь. Можно оставить жарить тортилью на плите, а можно блюдо запекать с помощью духового шкафа при 200 градусах.
Блюдо можно подавать с зеленью горячим или холодным.
Добавить комментарий
Не нашли ответ? Воспользуйтесь поиском или добавьте свою тему для обсуждения.
Случайные темы пользователей:
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Пензенское УФАС будет разбираться с еще одним делом по нечестной конкурентной борьбе на рынке выпускаемых кондитерских продуктов
- Георгий: Где найти все необходимое для кондитера?
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": В Шымкенте появиться новое предприятие по производству кондитерских изделий
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Украинцы вынуждены перейти на самые дешевые сладости
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": В городе Пермь на фабрике открыли еще одну линию, на которой будут изготавливать шоколадные батончики
- Александра: Как подводят поставщики сырья
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Рынок Азербайджана принимает кондитерские изделия из Казахстана
- Олеся: Приготовление сливок отстаиванием молока или его сепарированием
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Украина производит меньше шоколада
- Олег: Сколько грамм в столовой ложке сухих дрожжей
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": В декабре возобновится судовое рассмотрение по иску компании Рошен к России
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Через полтора года производство «Воронеж» достигнет своей задуманной проектной мощи
ОБСУЖДЕНИЕ