+7 (916) 483-3403
tortsnab@yandex.ru
Написать письмо
  • Николай пишет:

    Испанская кухня: тортилья с кукурузой и картофелем

    Для приготовления испанской тортильи понадобятся вкусные томаты (грамм 200), 100 грамм картофеля, кукуруза консервированная (примерно 100 грамм), 4 яйца, перец болгарский (две шт.), зелень (грамм 20 петрушки), 60 мл. оливкового масла, специи (соль с молотым перцем), чеснок (достаточно 3 зубков).

    тортилья с кукурузой и картофелем

    Картофель можно отварить, чтобы тортилья приготовилась гораздо быстрее. Сырые клубни чистятся, нарезаются тонко, чтобы получились пластины или кружки. Перец и томаты чистятся, затем овощи нужно нарезать способ «кубик».

    Масло (оливковое) разогревается в сковороде, затем выкладываются кусочки картофеля и перца, нужно посолить, потом добавить чеснок со щепоткой молотого перца. Через пять минут тушения овощей, выкладывается кукуруза и кусочки томатов.

    В отдельной тарелке взбить яйца, добавить порубленную мелко зелень, тщательно перемешать. Когда картофель станет мягким, аккуратно добавляется смесь. Можно оставить жарить тортилью на плите, а можно блюдо запекать с помощью духового шкафа при 200 градусах.

    Блюдо можно подавать с зеленью горячим или холодным.

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


    Не нашли ответ? Воспользуйтесь поиском или добавьте свою тему для обсуждения.

    Случайные темы пользователей:

    Ольга пишет: Хе из курицы
    Администрация ООО "ТД "Тортснаб" пишет: Книга пожеланий от клиентов ООО «ТД «Тортснаб»
    Александра пишет: Виды кондитерского сырья

    ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ

    Добавить тему