Салат “Нежность”

Продукты для приготовления салата “Нежность”:

  • 270 гр. свежих огурцов;
  • салатный майонез;
  • 4 яйца;
  • соль;
  • 160 гр. чернослива;
  • грудка куриная – 250 гр.;
  • 50 гр. грецких орехов.

Салат "Нежность"

Как приготовить салат “Нежность”:

  1. Грудинку и куриные яйца сварите до готовности;
  2. Замочите на 5 минут чернослив (в теплой воде). Затем промойте и просушите;
  3. Порежьте огурец соломкой и разложите его равномерно на плоское блюдо. Полейте майонезом;
  4. Куриное мясо порвите на тонкие волокна;
  5. Выложите поверх огурца;
  6. Мелко нарежьте чернослив. Положите его на мясо, полейте легким майонезом;
  7. Яичные белки отдельно порежьте кубиками. Выложите их следующим слоем;
  8. Дальше выложите измельченные орехи. Также полейте их тоненькой струйкой майонеза;
  9. Кусочек свежего огурца (для украшения) порежьте на тонкие колечки. Разложите их в виде цветочных лепестков, затем в их центре выложите немного яичного желтка;
  10. Посыпьте верх салата и бока яичным желтком.

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.