Вишневый торт (без выпечки)

Для приготовления вишневого торта без выпекания понадобятся следующие ингредиенты:

– печенье (бисквитное) – грамм 160

ваниль

– 125 гр. масла (сливоч.)

– йогурт натуральный – 150 гр.

– 120 гр. 11% свежих сливок

– желатин – грамм 10

– две cтолов. лож. лимонного сока

– желе со вкусом вишни

– 320 гр. творожного сырка

– сахар – около 100 гр.

– свежая вишня

Способ приготовления вишневого торта

Как приготовить вишневый торт без выпечки:

1. Все печенье меленько измельчите в чаше блендера.

2. Сливочное масло полностью растопите и перемешайте с крошкой.

3. Застелите дно разъемной формочки (диам. около 26 см) пергаментом, разместите в нее крошку с маслом, затем выровняйте и ладонями немного придавите.

4. Отправьте минут на 45 в холодное место.

5. Замочите в 100 гр. сливок желатин и дайте ему хорошо набухнуть. Потом через 35 минут поставьте на водяную баню и размешивайте, до полного растворения желатина. Охладите.

6. Соедините творожный сырок вместе с сахаром, натуральным йогуртом, ванилью и соком лимона.

7. Добавьте в крем набухший желатин, хорошенечко размешайте.

8. Разложите крем на охлажденный коржик, разровняйте и отправьте на 2 часика в холод.

9. Выложите на верх торта половинки вишен, потом залейте их еще теплым желе.

10. Потом готовый торт уберите до полного его застывания в холодное место.

Вишневый торт без выпечки

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.