Салат “Гранатовый браслет”

Салат гранатовый браслет

 

Ингредиенты для приготовления салата “Гранатовый браслет”

  • 150 грамм репчатого лука;
  • салатный майонез – по вкусу;
  • грамм 320 картошки;
  • щепотка соли;
  • 300 гр. сырой свёклы;
  • орехи грецкие – около 50 грамм;
  • 1 крупный гранат;
  • грамм 320 куриной грудинки.

Как приготовить салат “Гранатовый браслет”

  1. Филе курицы отварите до готовности.
  2. Мелко нарежьте очищенную луковицу.
  3. Отварите до готовности картошку и свёклу.
  4. На мелкие кусочки порежьте куриное отварное мясо.
  5. Обжарьте лук до золотистого цвета на небольшом количестве масла.
  6. Добавьте к нему филе, присолите по вкусу, немного обжарьте. Охладите.
  7. Свёклу очистить и натрите на мелкой терке.
  8. Грецкие орешки измельчите с помощью блендера. Или другие орехи.
  9. Соедините свёклу с измельченными орехами, немножко посолите.
  10. Гранат очистить, аккуратно отделите зерна.
  11. Очищенную картошку мелко натрите.
  12. Разместите в центре плоской тарелки стакан.
  13. Затем вокруг него разложите картошку, смажьте салатным майонезом.
  14. На картошку уложите мясо с луком, смажьте майонезом.
  15. На мясо уложите свёклу с орешками, смажьте майонезом.
  16. Сверху на свёклу разложите гранатовые зерна, затем аккуратно уберите стакан. Готово.

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.