Чернослив

Чернослив
Чернослив 70/80 (Аргентина)

10 кг/кор
Купить
Чернослив – сухофрукт, полученный из плодов сливы путем обсушивания. Сушеный чернослив сохраняет почти все свои полезные свойства. Чернослив содержит в себе витамины, органические кислоты и минеральные вещества, а так же железо, калий, натрий. Обладает чернослив так же прекрасными вкусовыми и ароматными свойствами.

Применяют чернослив в кондитерских изделиях в качестве начинки или украшения, а так же используют в молочной продукции при изготовлении йогуртов, творожных сырков и в хлебобулочных изделиях. Купить чернослив Вы можете у нас по приемлемой цене и высокого качества.

Чернослив Чернослив

Стоимость продукта: стоимость уточняйте у наших менеджеров!

Чернослив купить оптом

Итак, черносливом называется обычная высушенная синяя слива, а поэтому ничего совершенно особого в способе «превращения» обычной сливы не существует. Ведь любая обычная садовая слива может стать бесподобным по своим вкусовым качествам, а также полезности черносливом. А для этого достаточно лишь только правильно свежий фрукт высушить, но все-таки стоит соблюдать некоторые необходимые нюансы при сушке слив.

высушенный чернослив сушилка черносливаТаким образом, чтобы получить чернослив необходимо отобрать самые сладкие, а также сочные и довольно спелые плоды из слив. После этого все отобранные фрукты нужно от бланшировать в кипящей воде в течение 15-20 секунд. Стоит заметить, что предварительно в воду добавляют 1-1,5-процентный раствор обычной пищевой соды (примерно на 10 литров воды необходимо брать 100-150 гр. соды). Далее после этого необходимо сливы промыть в горячей воде, а уже после плоды охлаждают и сушат в специальной паровой сушилке.

Следующим важным этапом является процесс сушки плодов, который также имеет ряд своих особенностей. Сначала сливы сушат при температуре около 45-50 градусов примерно 3-4 часа, причем до признаков их подвяливания, а после при температуре уже более 60 градусов сушат в течение 1-2 суток до полной готовности продукта.
А для того, чтобы придать сухофруктам характерный темный окрас, то перед окончанием процесса сушки нужно буквально на пару минут выставить температуру более чем 100 градусов. Именно тогда сахар, который содержится в мякоти выступает на поверхность, а также он карамелизуется, что и придает сначала блестящий, а уже со временем немного белый налет черносливу, который свидетельствует о том, что фрукт готов.

Полезные свойства сушеной сливы

Ведь он (чернослив) обладает, прежде всего, превосходным вкусом, а также оказывает многосторонний и лечебный эффект на организм человека (работа почек, желудка, выводит холестерин, укрепляет организм и др.). Ведь все его целебные свойства практически полностью сохраняются даже при процессе серьезной сушки.

Вы можете чернослив купить оптом прямо сейчас 8 (499) 670-99-05!

Стоимость продукта: стоимость уточняйте у наших менеджеров!

Чернослив купить оптом

Комментарии к «Чернослив»

  • Ничего плохого не могу сказать о черносливе и вкус отменный, и внешне аппетитно выглядит. Особенно вкусно получились булочки с черносливом.

  • Василий:

    Чернослив здесь отличный! Недавно, когда нам понадобилось большое количество этого сухофрукта, знакомые посоветовали воспользоваться услугами этой компании. Мы воспользовались, и очень довольны этим. Чернослив хороший, плоды все целые, плотные, без трещин, оболочка не повреждена. Да, цена, также, вполне доступная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.