Как правильно варить кукурузу
Каждая хозяйка знает, как сварить кукурузу, но вот как сделать, что бы ряды кукурузы были плотные и ровные представлено ниже.
В первую очередь моем и очищаем початок кукурузы от грязных листьев, а вот чистые наоборот оставляем, благодаря им у кукурузы будет манящий запах. Помещаем кукурузу в глубокую кастрюлю с толстыми стенками, и закрываем ее крышкой. Воды в кастрюле должно быть столько, что бы она полностью покрыла початки. Варить её нужно 10-15 минут. Готовую кукурузу кладут на тарелку и подают вместе с солью или другими специями, также можно её помазать сливочным маслом, которое Вы можете недорого купить в компании ООО “ТД “Тортснаб”.
Хранить в холодильнике варенную кукурузу можно не более двух дней, так что лучше всего насладится ей сразу, пока она ещё не потеряла свой аромат.
ОБСУЖДЕНИЕ