Маргарин кондитерский молочный
Маргарин кондитерский молочный оптом
Молочный маргарин кондитерский
Молочный маргарин – высококачественный пищевой продукт в виде жира, получаемый из растительных жиров с добавлением молока. Маргарин кондитерский молочный имеет вкусовые и внешние сходства со сливочным маслом. Молочный маргарин обладает существенным количеством витаминов, такими компонентами как кальций, магний, калий. Применяют молочный маргарин в качестве кремовой начинки в кондитерских изделиях при производстве пирожных, тортов, десертов, а так же при производстве теста для различных видов хлебобулочных изделий. Купить маргарин молочный Вы можете у нас на сайте самого высокого качества и по приемлемой цене.
- Маргарин «Столовый» М620. Маргарин «Столовый» М620 подходит для приготовления любых (в том числе требующих взбивания маргарина) мучных кондитерских и хлебобулочных изделий (сдобного печенья, песочных изделий, кексов овсяного печенья, сахарного печенья, затяжного печенья, крекеров, пряников, сушек, баранок, бубликов, батонов, булок, плюшек, плетенок, ватрушек и пр. сдобных изделий.), а также для приготовления кулинарных изделий.
-
Маргарин «Столовый» М720 – не содержит в составе пальмовое масло и его фракции. Столовый маргарин М720 подходит для приготовления любых (в том числе требующих взбивания маргарина) мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. Маргарин не содержит пальмового масла.
Маргарин кондитерский для песочного теста купить оптом
Маргарин для песочного теста – высококачественный пищевой продукт с сахаром из растительных масел и жиров, предназначенный для песочного теста и обладающий свойством рассыпчатости, увеличивает объем и обеспечивает максимальную сохранность пищевого изделия. Свое широкое применение данный вид маргарина получил в кондитерских изделиях при производстве песочного печенья, кексов, пирожных, а так же в производстве мучных и хлебобулочных изделиях. Купить маргарин дешево для песочного теста можно у нас по приемлемой цене и самого высокого качества.
- Маргарин для песочного теста M220 (универсальный). Маргарин M220 предназначен для приготовления печенья курабье, песочного печенья различных видов, песочных полуфабрикатов, пирожных и других кондитерских изделий.
-
Маргарин для песочного теста M240 (с пониженным уровнем жира). Маргарин M240 предназначен для приготовления печенья курабье, песочного печенья различных видов, песочных полуфабрикатов, пирожных и других кондитерских изделий.
Маргарин кондитерский для слоеного теста купить оптом
Маргарин для слоеного теста – пищевой продукт в состав, которого входит специальный эмульгатор, рафинированные растительные жиры и другие компоненты, которые придают тесту большое слоение при производстве. Маргарин для слоеного теста переносит различные интервалы температур, обладает пластичностью и обеспечивает наивысшее качество пищевым изделиям. Применяют данный вид маргарина в мучных изделиях, слоенных пирожных и других пищевых изделиях, где необходимо придать тесту слоение. Вы можете купить маргарин для слоеного теста у нас на сайте по приемлемой цене и самого высокого качества.
- Маргарин для слоеного теста M524 (универсальный). Маргарин М524 универсальный предназначен для изготовления дрожжевого и бездрожжевого слоеного теста, обеспечивает четкое разделение слоев и высокий подъем изделия.
-
Маргарин для слоеного теста М526 (для дрожжевых дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий). Маргарин М526 предназначен для изготовления слоеного дрожжевого теста, также применяется для производства бездрожжевых слоеных изделий, имеющих слабый подъем: ушки, муфточки и т.д.), подходит для всех типов выпечки, подвергающейся шоковой заморозке.
Маргарин кондитерский для кремов купить оптом
Маргарин для кремов – пищевой продукт, заменяющий сливочное масло, с изумительным вкусом и ароматом. Используют данный маргарин в качестве ингредиента, добавляемого в кремовые украшения, начинки, что придает пищевым кремам воздушный и мягкий эффект. Данный маргарин применяют в кондитерском производстве при приготовлении начинок тортов, кремовых полуфабрикатов, пирожных, некоторых видов конфет и в других пищевых изделиях. Купить высокого качества маргарин для кремов Вы можете у нас на сайте по самой приемлемой цене.
- Маргарин для кремов M312. Маргарин для кремов М312 предназначен для изготовления кремовых украшений на торты и пирожные с использованием молочно-сахарных сиропов, также применяется для изготовления суфле для тортов, пирожных и конфет «Птичье молоко», для мучных кондитерских изделий премиум-класса.
-
Маргарин для кремов M311 (универсальный). Маргарин для кремов М311 предназначен для приготовления кремовых полуфабрикатов с использованием сахарного сиропа или вареного сгущенного молока для прослоек между бисквитными, песочными, суфлейными, слоеными и прочими полуфабрикатами и для изготовления суфле.
Маргарин для кремов М322
Маргарин «МАРГО» для кремов М322 с массовой долей жира 80% предназначен для изготовления кремовых украшений на торты и пирожные с использованием молочно-сахарных сиропов, также применяется для изготовления суфле для тортов, пирожных и конфет.
Паста для взбивания купить оптом
Паста для взбивания (эмульгатор) – пищевой ингредиент, предназначенный для создания однородной смеси из несочетающихся по своему строению веществ. Эмульгатор придает пищевым изделиям объем и отвечает за их сохранность и свежесть. Свое широкое применение паста для взбивания (эмульгатор) получила в производстве кондитерских и бисквитных изделий при изготовлении тортов, творожных кексов, рулетов, пряников и в других пищевых изделиях. Купить высококачественную и недорогую пасту для взбивания (эмульгатор) можно у нас на сайте.
- Паста для сбивания. «Паста для сбивания» — комплексная пищевая добавка на основе пищевых жиров. Предназначена для применения в качестве ингредиента бисквитных изделий, кексов, печенья сахарного, сдобного, пряников, крема фруктово-ягодного и других мучных кондитерских изделий.
-
Паста для сбивания Light. Паста для сбивания Light — водная композиция пищевых поверхностно-активных веществ. Применяется в рецептурах бисквитных изделий, кексов, печенья сахарного, сдобного, пряников, крема фруктово-ягодного и других мучных кондитерских изделий.
Комментарии к «Маргарин кондитерский молочный»
-
Покупаю маргарин для использования в основном при выпекании кондитерских изделий: печенья, пирожное, торты. Купить маргарин можно сравнительно дешево, а печенья получается, действительно, намного лучше чем при добавлении в тесто масла, особенно при выпечке песочного теста.
ОБСУЖДЕНИЕ