Топпинги

Топпинг от Proff Syrup
Топпинг от Proff Syrup
Бутылка 1 литр
Купить

Таблица вкусов

Вкус Оформить заказ
Апельсин Купить
Банан Купить
Белый шоколад Купить
Блю кюрасао Купить
Ваниль Купить
Вишня Купить
Гранат Купить
Карамель Купить
Киви Купить
Кленовый Купить
Клубника Купить
Клюква Купить
Кокос Купить
Кофе Купить
Лесной орех Купить
Лесные ягоды Купить
Малина Купить
Маракуйя Купить
Мята Купить
Персик Купить
Тирамису Купить
Халва Купить
Чёрная смородина Купить
Шоколад классический Купить
Шоколад молочный Купить

Нет, и не было в мире кондитера, который не старался бы придать своему кулинарному шедевру неповторимый вкус, уникальное внешнее оформление. Стремление к оригинальности, здоровая конкуренция вынуждала придумывать свои способы выделения блюд среди других. Это обязательно должно быть красочным, необычным и…конечно же, вкусным. Так появился пищевой топпинг. Кто первым придумал его — загадка, но то, что это название произошло от английского topping и трактуется как нечто, находящееся сверху на блюде, выпечке для окончательного завершения, указывает, что родиной топпинга можно считать старую Англию. Сегодня нет такого кондитера и технолога, который не применял бы, для изготовления своих фирменных или традиционных блюд, такой великолепный продукт. Особенное место среди многих его вариантов занимает классический шоколадный топпинг.

Топпинги оптом

Стоимость уточняйте у менеджеров!

Топпинги купить оптом

Что собой представляет данный продукт?

Сегодня уже не только профессиональные кондитеры, пекари и повара, используют это вкусное, замечательное изобретение. Многие хозяйки стараются побаловать свою семью оригинальными и яркими блюдами, для которых они используют новинку, тем более что купить топпинг в Москве сегодня не проблема. Он придает новый вкус привычным блюдам, делает ежедневное меню интереснее и разнообразнее, а процесс приготовления и украшения их — быстрее и легче. Ведь топпинг можно использовать для приготовления основных блюд и закусок, напитков, десертов, выпечки и разных видов сладостей.

Среди множества видов данной промышленной продукции особенным спросом пользуются:

  1. Сиропы и крема;
  2. Сливки взбитые и консервированные, засахаренные фрукты;
  3. Всевозможные джемы;
  4. Промышленные кондитерские соусы-топпинги, представляющие собой ягодную и фруктовую продукцию, приготовленную на основе натурального сырья. Разнообразие вкусов и цветов наполнителей с каждым днем расширяется. Отдельное место занимает молочный топпинг.

Все виды этого продукта подразделяются на группы, в зависимости от основы, из которой они изготовлены — т.е. от основного ингредиента.

Состав

Для производства топпингов используются самые различные ингредиенты растительного и животного происхождения:

  • высококачественное молоко и сливки;
  • какао порошок из отборных бобов;
  • душистая ваниль, корица, кокос;
  • карамель и плодово-ягодные наполнители.

Самой традиционной, любимой и часто используемой продукцией считается ванильный топпинг, основным компонентом которого является нежная ваниль.

Топпинги сегодня становятся очень востребованными в нашей стране. Продукцию используют как наполнитель, профессиональное и любительское украшение кондитерских изделий, а также для приготовления напитков, как вкусовую добавку. Топпинг оптом закупают предприятия общественного питания: рестораны, пекарни, кондитерские и т.д.

Разновидности уникального продукта

Потребители стали более тщательно отбирать не только вкус и аромат, им важны ощущения, которые должны быть ярко выраженными. Технологами изобретаются все новые и новые виды, которые могут удовлетворить самых требовательных гурманов, среди них: с земляникой, клубникой, вишней, малиной, яблоком, абрикосом, клюквой, есть и лесной сбор, а также и диковинный топпинг со вкусом bubble gum.

Топпинг бывает двух видов, твердый и жидкий. Добавляется он к десертам и сладким блюдам в качестве добавки для придания вкуса и украшения. Продукт применяется в блюдах, как горячим, так и холодным, ведь при изменении температуры его вкус нисколько не портится!

Применение данной продукции

Дети, например, очень любят мороженное, когда на нем находится клубничный топпинг — результат получается двойственным: и очень вкусно, и очень красиво. Кокосовый топпинг отлично дополняет разные виды печенья, сдобных ароматных булочек, тортов, батончиков и т.д. Добавление такого продукта существенно укрепляет вкусовые качества, визуально делает их аппетитными и такими, что вызывает желание все попробовать сейчас и безотлагательно. Например, топпинг со вкусом зеленного банана придает блюду или не сладкой выпечке некую тонкую нотку с чуть заметной кислинкой. Такое дополнение больше по нраву молодым людям, тщательно следящим за рационом питания и своим весом.

Если кратко сказать об этом замечательном и необходимом продукте, то скорее можно перечислить, где его не применяют, чем перечислять все, где он используется.

Отдельно можно охарактеризовать топпинг для кафе. Его в этих местах активно используют для:

  • мороженого;
  • для десертов;
  • для напитков;
  • для приготовления многих видов кофе.

Добавленный ароматный топпинг со вкусом шоколада, карамели или экзотических фруктов сделает любое блюдо ярким самодостаточным десертом, за которым и приходят посетители в кафе.

Плюсы и минусы топпинга

Преимущества данной новинки на территории страны очевидные:

  • они обеспечивают наслаждение вкусом и консистенцией любого лакомства;
  • разнообразят продукцию каждого заведения и предприятия продуктовой промышленности;
  • для хозяек создают безграничную базу для проявления кулинарных возможностей;
  • удобная упаковка и разнообразие вкусов позволяют в кратчайшие сроки создать неповторимый кулинарный шедевр, где каждый сможет самостоятельно выбрать желаемый цвет и аромат.

Натуральные топпинги, приготовленные в соответствии с Государственным и Европейским стандартами качества, недостатков не имеют.

Рубрики: Начинки | Продукция Тэги:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.