Яичный белок

Яичный белок сухой с высокой стойкостью пены (Италия)
Яичный белок сухой с высокой стойкостью пены (Италия)

Все про яичный белок

Яичный белок (или альбумин) – сухой, порошкообразный яичный белок, полученный из жидкого белка куриного яйца. После пастеризации и сушки, жидкий яичный белок приобретает сухую белковую массу. В отличие от свежего жидкого белка, сухой яичный белок обладает отличным свойством взбиваемости и стойкости пены, а так же имеет длительный срок хранения. Яичный белок хороший образователь пены и удерживает сахар.

Поэтому яичный белок широко используют в производстве молочных изделий при изготовлении суфле, кремов, а так же яичный белок применяют в кондитерском производстве. Купить яичный белок Вы можете у нас на сайте по приемлемой цене и самого высокого качества.

Яичный белок Яичный белок

Вы можете яичный белок купить недорого оптом прямо сейчас 8 (499) 670-99-05!

Стоимость продукта: стоимость уточняйте у наших менеджеров!

Яичный белок купить оптом

Полезнейшие свойства белков куриных яиц. Яйцо курицы является малокалорийным продуктом, так калорийность 100 гр. составляет 155 ккал, причем вес среднего яйца приблизительно 50-60 гр. Содержание белка в белке яйца стремится к десяти процентам, туда же входят овомукоид, овоглобулин, лизоцим, овомуцин, овальбумин. В курином белке имеется весь набор микроэлементов и аминокислот, необходимых для каждодневного рациона, а доля жира равная 0,3% и количество углеводов 0,7%, делают его полностью диетическим продуктом. Белок содержит очень много витаминов группы Е, витамина В, D, способствует регенерации клеток, улучшению соединительной ткани, мозговой активности.

белок и желток яиц яйцаПолезные свойства белка можно применять и в косметологии в домашних условиях, в виде масок для лица и волос. Это позволит обеспечить коже комплексный уход, а волосам придать мягкости, шелковистости, улучшить саму структуру. Узнав о таких многочисленных свойствах белков, многие люди задаются вопросом, существуют ли какие-нибудь вредные особенности?

Бытует такой миф, что нельзя яйцо употреблять каждый день из-за содержания в нем холестерина. Но все эти опасения может развеять научный факт. Холестерин в яйце присутствует, но его содержание на 100 гр. продукта равно 250 миллиграммов, и следует заметить, что находится он только в желтке. Реальный вред яиц может быть только в индивидуальной непереносимости, причем куриный желток сравнительно больше аллергенен, чем белок. И в большом проценте аллергия на белок сопутствует аллергии человека на куриное мясо.

Вы можете яичный белок купить оптом прямо сейчас 8 (499) 670-99-05!

Стоимость продукта: стоимость уточняйте у наших менеджеров!

Яичный белок купить оптом

Комментарии к «Яичный белок»

  • Руслан:

    Мне как спортсмену,необходим качественный,полноценный белок,яичный белок подходит лучше всего,так как он легко усваивается организмом и его с легкостью можно добавить в коктейль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.