Пирофосфаты
Пирофосфаты – кристаллические гранулы белого цвета, получаемые путем обезвоживания гидроортофосфата натрия при помощи соляной кислоты. Фосфаты обладают высокими эмульгирующимисвойствами, что существенно замедляет окислительные процессы молочных и мясных продуктов. Это позволяет сохранить органолептические качества (цвет, консистенцию и вкус) в течение продолжительного времени.
Пирофосфаты являются разрешенной пищевой добавкой на территории России. Они не наносят вреда организму при употреблении в строго регламентированных количествах. Но в больших дозах (свыше 70мг/кг) они способствуют вымыванию кальция из костных структур. А это чревато возникновением остеопороза.
Вы можете пирофосфаты купить оптом прямо сейчас! Звоните по телефону +7 (499) 670-9905
Комментарии к «Пирофосфаты»
-
Пирофосфаты- отличная находка для начинающих предпринимателей. Можно и сроки хранения продлевать, и поддерживать привлекательный товарный вид продуктов, а в некоторых даже вес увеличивать. Напоминает чем-то безотходное производство. А по поводу негативного действия этой добавки на организм скажу, что даже полезные продукты, если ими объедаться, приносят вред.
ОБСУЖДЕНИЕ