Как подводят поставщики сырья
Когда-то я решилась открыть собственную кондитерскую. В начале работы я имела дело с хорошей компанией, которая поставляла мне сырье, у них я брала качественный товар, его привозили в срок, в общем нареканий не было. Но потом эта компания закрылась и я нашла другого. Вторая фирма оказалась редкой гадостью, поставщики сырья работали не качественно. Вечные проблемы и трудности с ней вынудили меня попрощаться с ними. При поиске третьего обратила внимание на «Тортснаб», впоследствии не пожалела. Надежная компания, ни разу не подвела, весь товар качественный, выбор товара огромен и доставляется вовремя. Действительно качественная продукция и хорошие работники.
Комментарии к «Как подводят поставщики сырья»
Добавить комментарий
Не нашли ответ? Воспользуйтесь поиском или добавьте свою тему для обсуждения.
Случайные темы пользователей:
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ
- Елена: Сырье для производства кондитерских изделий
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": В декабре возобновится судовое рассмотрение по иску компании Рошен к России
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": В Шымкенте появиться новое предприятие по производству кондитерских изделий
- Дмитрий: Как получить оптовый прайс-лист на весь ассортимент кондитерского сырья?
- Эрика: Польза куриных яиц
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Прибыль компании «Mondelez» за последний отчетный период возросла в 5 раз
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Воронежская региональная палата внесла на возведение кондитерской фабрики около Рамоньи 1 млрд. рублей
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Для успешных продаж узбекским производителям сладостей необходима красочная упаковка
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Рулеты на барбекю
- Александра: Виды кондитерского сырья
- Олеся: Приготовление сливок отстаиванием молока или его сепарированием
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": В октябре в России снова возросли цены на изделия кондитерского производства
ОБСУЖДЕНИЕ