Маринованное жаркое с тмином

Итак, в данной статье разберем как приготовить маринованное жаркое с тмином!

-

Ингредиенты для приготовления

Ингредиенты для маринованного жаркого с тмином: килограмм грудинки из телятины, один литр тёмного пива, пол литра бульона, сто граммов сала, пять клубней картофеля, яйцо, пол ложечки перца, зелёная петрушка, пятьдесят граммов шпика, две ложки муки, сливочное масло, тмин, соль, гвоздика.

Способ приготовления

Положите мясо в кастрюлю, залейте мясо пивом и уберите на три дня в холодильник, изредка переворачивайте. Через три дня достаньте кастрюлю из холодильника, выньте мясо и нашпигуйте салом, натрите перцем и солью. Нарежьте шпик кубиками, обжарьте и выньте шкварки. На образовавшемся жире обжарьте мясо. Измельчите зеленую петрушку и вместе со шкварками, гвоздикой, тмином добавьте к мясу. Залейте бульоном и тушите код крышкой два часа на умеренном огне. В слегка подсоленой воде сварите картофель, положите сливочное масло, приготовьте пюре. В пюре добавьте две ложки муки, яйцо и леплю клецки. В кипящей воде сварите клецки до готовности. Разлейте жаркое по тарелкам, добавьте картофельные клецки и подайтек столу.

Приятного аппетита! Если Вы уже готовили маринованное жаркое с тмином, то, пожалуйста, поделитесь своим опытом в комментариях! Спасибо.

Жаркое с тмином

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.