Заливное из шампиньонов

Заливное из шампиньонов

Как приготовить заливное из шампиньонов?

Наливаем в кастрюлю один литр воду и ставим на сильный огонь. Когда вода закипает, мы берём шампиньоны, предварительно вымытые. Приправить воду с шампиньонами солью и специями. Постепенно уменьшая огонь, грибы варить десять минут. После чего ёмкость снимаем с огня, грибы выложить, а бульон процедить. В получившимся бульоне растворить желатин.

Вымыть сладкий перец, убираем сердцевину. Перец нужно на несколько минут отпустить в горячую воду, после дать время на остуживание и после чего нарезать тонкой соломкой.

Сложить перец и шампиньоны в формочки и залить их бульоном из желатина.

Убираем формы в холодильник до полного остывания.

При подаче заливного на стол, можно блюдо посыпать нарезанным луком. Теперь Вы знаете, как приготовить заливное из шампиньонов!

Если у Вас есть свой рецепт приготовления, то, пожалуйста, поделитесь им в комментариях!

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.