Сорбитол

сорбит сорбитол порошок купить фон Сорбитол (сорбит) – пищевой подсластитель, который являясь шестиатомарным спиртом с формулой C6H14O6, успешно заменяет собой сахар в производстве кондитерских изделий. Данное кристаллическое вещество белого цвета имеет вкус, сладость которого на половину ниже, чем у обычного сахара. Сорбитол добывается из плодов рябины, абрикосов, яблок, а также, в промышленных масштабах – из кукурузного крахмала. Плавится сорбит при 95° C, а кипит при 296° C.

Вы можете сорбитол (сорбит) купить прямо сейчас 8 (499) 670-99-05!

Стоимость продукта: стоимость уточняйте у наших менеджеров!

Сорбитол купить оптом

-

Полезные свойства сорбитола

  • хорошо усваивается организмом и помогает ему рационально использовать витамины группы В;
  • безвреден для диабетиков, успешно заменяя собой обычный сахар;
  • сорбитол купить следует тем, кто страдает запорами. Превышая рекомендуемую суточную дозу в 40 грамм на несколько пунктов, о плохом стуле можно забыть;
  • сорбитол не ядовитый, поэтому помогает бороться с алкогольным отравлением;
  • позволяет очиститься печени и почкам, обладая ярким желчегонным эффектом;
  • является профилактическим веществом возникновения кариеса.

Технологические свойства сорбитола

  • гигроскопичность вещества позволяет в ему большом объёме сохранять воду в продуктах питания и косметических препаратах, защищая их от преждевременного высыхания;
  • даёт возможность продуктам насытиться новым непривычным вкусом;
  • используется в косметических кремах, улучшая их структуру, что позволяет коже становится более нежной и бархатистой;
  • является отличной альтернативой глицерину, вытесняя его из сферы применения.

Многие компании по производству сладостей стараются сорбитол купить для того, чтобы использовать его в производстве «кондитерки», киселя, жевательной резинки, пастилы и прочего.

Применение сорбитола в косметике

Поскольку сорбитол имеет свойство аккумулировать воду, его активно применяют в изготовлении средств, помогающим следить за кожей и волосами. В гелях, шампунях и зубных пастах данный компонент — незаменим. Сорбитол (сорбита) даёт возможность структуре косметических веществ быть более мягкой и приятной для человеческого тела. Также он существенно улучшает органолептические свойства гелей и молочка. Рекомендуемый процент концентрации сорбитола (сорбита) в косметических препаратах колеблется в пределах от 0,5% до 5%. Хотя в отдельных средствах по уходу за кожей его число может составлять даже 10%. Это касается скрабов или масок. Высокая концентрация данного вещества даёт возможность проявить ему свои антибактериальные свойства, выступая надёжным щитом против воздействия микроорганизмов.

В странах Евросоюза сорбитол купить стремятся многие производители, так как он официально признан пищевой добавкой, а значит, рекомендуемый для использования.

Вы можете сорбитол (сорбит) купить прямо сейчас 8 (499) 670-99-05!

Стоимость продукта: стоимость уточняйте у наших менеджеров!

Сорбит купить оптом

Комментарии к «Сорбитол»

  • Alexandra:

    Спасибо огромное за предоставленное отменное качество сорбитола. Заказывали партию для пробы- остались очень довольны. Думаю, будем сотрудничать и дальше. Планируем следующую партию брать по более. Отличное соотношение цены и качества

  • Эдуард:

    Несмотря на то, что я являюсь поборником натуральных продуктов, вынужден признать, что потребность в сорбитоле для людей, страдающих различными формами сахарного диабета, крайне высока. Продукт весьма и весьма востребован. Приятно, что Ваша компания предоставляет возможность приобретения качественного продукта по приемлемой цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.