Новинки “Саратовской” фабрики по производству кондитерских изделий
Это производство было основано в 1930 году. За время развития компания произвела около 275 различных видов сладостей от крекеров до шоколадных конфет и вафель. “Саратовская” фабрика довольна, известна, ведь ее продукция успешно экспортируется в 8 странах мира, пользуясь огромным спросом. За последние несколько лет она получила в общем 76 медалей, из которых больше половины золотых, присужденных за качество.
В этом году, начиная с июля, фабрика запустила в производство 16 совершенно новых видов сладостей, из них 3 вида сладкого печенья, 5 – крекеров с различными вкусовыми добавками, 2 вида вафель, 3 вида конфет и 3 конфетных набора. За счет появления таких новинок фабрика смогла с успехом увеличить свой доход на 8%.
Среди вышеперечисленных новинок эксперты выделили линейку печенья под названием “Минутка”, которой присудили золотую медаль «Лучший продукт-2015».
Всем известно, что компания “Саратовская” использует только качественные продукты для приготовления кондитерских изделий. Она первая смогла освоить эффективное производство шоколадных конфет с добавлением кокосовой стружки, дав название «Янтарная нива».
Генеральный директор кондитерской фабрики поделился своими планами, с уверенностью сообщив, что сделает все возможное, чтобы сохранить хорошую динамику фабричного производства.
Добавить комментарий
Не нашли ответ? Воспользуйтесь поиском или добавьте свою тему для обсуждения.
Случайные темы пользователей:
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ
- Businessman: В Карелии будет построено предприятие по изготовлению кондитерской продукции
- Георгий: Где найти все необходимое для кондитера?
- Businessman: Импортирование какао-бобов в РФ заметно снизилось
- Александр (винодел): Глобальное потепление не лучшим образом сказывается на качестве вин
- Всеволод: Хлебобулочное и кондитерское производство
- Виктория: Вы можете улучшить цвет лица просто правильно питаясь
- Businessman: Через полтора года производство «Воронеж» достигнет своей задуманной проектной мощи
- Олеся: Приготовление сливок отстаиванием молока или его сепарированием
- Businessman: Фабрику «Рошен» обязали выплатить 5 миллионов рублей нижегородской компании
- Businessman: В декабре планируется заново рассмотреть иск «Рошен», связанный со спором по поводу бренда
- Businessman: У нас в стране резко снизилось изготовление шоколадных изделий
- Петр: Самый дорогой шоколадный пасхальный кролик стоит около 50 тысяч долларов
ОБСУЖДЕНИЕ