Как правильно варить кукурузу

Каждая хозяйка знает, как сварить кукурузу, но вот как сделать, что бы ряды кукурузы были плотные и ровные представлено ниже.

В первую очередь моем и очищаем початок кукурузы от грязных листьев, а вот чистые наоборот оставляем, благодаря им у кукурузы будет манящий запах. Помещаем кукурузу в глубокую кастрюлю с толстыми стенками, и закрываем ее крышкой. Воды в кастрюле должно быть столько, что бы она полностью покрыла початки. Варить её нужно 10-15 минут. Готовую кукурузу кладут на тарелку и подают вместе с солью или другими специями, также можно её помазать сливочным маслом, которое Вы можете недорого купить в компании ООО “ТД “Тортснаб”.

Хранить в холодильнике варенную кукурузу можно не более двух дней, так что лучше всего насладится ей сразу, пока она ещё не потеряла свой аромат.

Как правильно варить кукурузу

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.