Йогуртовый фруктовый торт

Ингредиенты:

1347907608_9_vauevwkfwОснова торта:
— печенье -250 грамм
— масло сливочное -100 грамм
— кокосовая стружка-1 столовая ложка

Крем:
— вода — 150 мл.
— желатин — 30 грамм
— йогурт — 800 мл.
— фрукты(кусочками)
— фрукты( для украшения)

Приготовление:
1. Измельченное печенье смешать с маслом протертом на терке.
2. В массу добавить кокосовую стружку. Все хорошо перемешать.
3. В разъемную форму выложить основу. Распределить массу равномерно,немного спрессовывая.
4. На основу выложить кусочки фруктов.
5. Набухший желатин распустить на водяной бане.
6. Влить желатин в йогурт и взбить до однородной массы.
7. Йогуртовую массу вылить в форму на основу из печенья.
8. Убрать в холодильник торт на 2 часа для того, чтобы он застыл.
9. Застывший торт извлечь из формы и украсить кусочками фруктов.
Приятного аппетита!

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.