В Барнауле в следующем году будет запущено производство лецитина
Алтайская фирма намерена начать уникальное изготовление лецитина в Барнауле. Намечено оно на 2016 год. Об этом событии было сообщено 10 ноября. Как сообщает генеральный директор данного производства, открытие такой линии даст возможность производить лецитин.
Лецитин представляет собой пищевую добавку, которую широко используют в различных промышленностях, в частности – пищевой. Так, как сейчас, в стране дефицит данной добавке, страна вынуждена заказывать ее за рубежом.
Запуск данного производства даст возможность устранить дефицит лецитина в Алтайском крае и далеко за его пределами.
Добавить комментарий
Не нашли ответ? Воспользуйтесь поиском или добавьте свою тему для обсуждения.
Случайные темы пользователей:
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ
- Елена: Сырье для производства кондитерских изделий
- Businessman: Украина производит меньше шоколада
- Администрация ООО "ТД "Тортснаб": Книга пожеланий от клиентов ООО “ТД “Тортснаб”
- Businessman: Кондитерская компания Миллениум расширяется на рынке шоколада: за текущий 2015 год экспорт этого шоколада увеличился на 20%
- Businessman: Потребление кондитерских изделий в России пошло на спад
- Businessman: Рецепт рулетов из лаваша
- Businessman: За 9-ти месячный период нынешнего года область произвела более 31 тыс. тонны сахарных изделий
- Александра: Виды кондитерского сырья
- Николай: Испанская кухня: тортилья с кукурузой и картофелем
- Businessman: Рынок Азербайджана принимает кондитерские изделия из Казахстана
- Businessman: Пензенское УФАС будет разбираться с еще одним делом по нечестной конкурентной борьбе на рынке выпускаемых кондитерских продуктов
- Businessman: В Карелии будет построено предприятие по изготовлению кондитерской продукции
ОБСУЖДЕНИЕ