Шарлотка песочная

Шарлотка песочнаяИнгредиенты:

– маргарин 1 пачка
– мука 2 стакана
– яйцо 2 шт.
– сахар 180 г.
– разрыхлитель теста 18 г.
– фрукты 0,5 кг.
– сахарная пудра

 

Приготовление:

1. Необходимо натереть маргарин на большой терке. Затем перетераем муку,разрыхлитель и маргарин.

2. Взбиваем яйца с сахаром и вливаем в растертую смесь . Замешиваем густое тесто.

3. Отделяем третью часть теста и вмешиваем 2-3 столовые ложки муки. А две части помещаем в холодильник на два часа.

4. Фрукты нарезаем на небольшие кусочки ( яблоки, абрикосы).

5. На смазанный противень выложить и равномерно распределить тесто из холодильника. Сверху выложить фрукты.

6. Оставшийся кусок теста натереть на терке поверх фруктов.

7. Выпекаем пирог в духовке 50 минут при 180 градусах.Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.