Анжелика пишет:

Салат «Луиджи» с печенью трески и сухариками

Недавно приготовила салат «Луиджи», очень понравился. Захотелось поделиться!

Салат «Луиджи» с печенью трески и сухариками

Что же Вам потребуется для салата «Луиджи»:

— репчатая луковица;

— печень трески в баночке — 250 грамм;

— щепотка соли;

— три куриных яйца;

— кукуруза в баночке (консервированная) — 350 грамм;

— зелень свежая — на выбор;

— сухарики любые (по вкусу) — 80 — 100 грамм;

— салатный майонез.

Приготовление салата «Луиджи»

Куриные яйца предварительно сварите, затем произвольно порубите ножом.

Печень трески достаньте из баночки и порежьте аккуратненькими кусочками.

Луковицу очистите и вместе со свежей зеленью мелко нашинкуйте.

Далее все подготовленные компоненты салатика: яйца, печень трески, луковицу, кукурузу без жидкости и зелень сложите в глубокий салатник.

Салатик по вкусу заправьте майонезом, подсолите и щедро присыпьте любимыми сухариками.

Приятного аппетита!

Если кто-то попробует, то жду отписки! Интересно знать кто еще разделяет мою любовь к этому салату.

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Не нашли ответ? Воспользуйтесь поиском или добавьте свою тему для обсуждения.

Случайные темы пользователей:

Александра пишет: Виды кондитерского сырья
Ольга пишет: Хе из курицы
Администрация ООО "ТД "Тортснаб" пишет: Книга пожеланий от клиентов ООО «ТД «Тортснаб»

ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ

Добавить тему