Пасты пищевые кондитерские

Паста десертная с какао и вкусом орехов (содержит арахис)
Ведро 6.0 и 20.0 кг
Купить
Паста десертная с ирисо-сливочным вкусом
Ведро 6.0 и 20.0 кг
Купить
Паста десертная «Молочный орех» (с ароматом фундука)
Ведро 6.0 и 20.0 кг
Купить
Паста десертная «Капучино» (с кофе натуральным)
Ведро 6.0 и 20.0 кг
Купить
Паста десертная молочная (белая, ванильная)
Ведро 6.0 и 20.0 кг
Купить
Паста десертная с какао и вкусом орехов (содержит арахис)
п/э пакет короб 20.0 (2 блока по 10 кг)
Купить
Паста десертная «Халва» (содержит ядра подсолнуха)
п/э пакет короб 20.0 (2 блока по 10 кг)
Купить
Паста десертная «Шоколатэ» (с классическим шоколадным вкусом)
п/э пакет короб 20.0 (2 блока по 10 кг)
Купить
Паста десертная с ирисо-сливочным вкусом
п/э пакет короб 20.0 (2 блока по 10 кг)
Купить
Паста десертная «Молочный орех» (с ароматом фундука)
п/э пакет короб 20.0 (2 блока по 10 кг)
Купить
Паста десертная «Капучино» (с кофе натуральным)
п/э пакет короб 20.0 (2 блока по 10 кг)
Купить
Паста десертная молочная (белая, ванильная)
п/э пакет короб 20.0 (2 блока по 10 кг)
Купить
Паста десертная кокосовая
Ведро 6.0 и 20.0 кг. П/э пакет короб 20.0 (2 блока по 10 кг).
Купить
Паста десертная п203 (голубая, со вкусом бабл гам)
Ведро 6.0 и 20.0 кг. П/э пакет короб 20.0 (2 блока по 10 кг).
Купить
Паста десертная яичный ликер (ярко оранжевая)
Ведро 6.0 и 20.0 кг. П/э пакет короб 20.0 (2 блока по 10 кг).
Купить

Пасты жировые термостабильные

Паста десертная «Какаокрем» (с какао и ароматом ванилина)
Ведро 20.0
Купить
Паста десертная «П 26» (с какао и ароматом фундука)
Ведро 20.0
Купить
Паста десертная «П25» (с какао и ароматом фундука )
Ведро 20.0
Купить
Паста десертная «Какаокрем-Люкс» (с какао и ароматом ванилина)
Ведро 6.0
Купить
Паста десертная П41 (с какао и ароматом фундука)
Ведро 20.0
Купить
Наполнитель десертный какаосодержащий «Каокрем»
Ведро 6.0
Купить

Пасты десертные представляют собой тонкоизмельченную массу, изготовленную на основе сахара, жира кондитерского, с какао-порошком или без него, с молочными продуктами или без них с добавлением эмульгатора и другого сырья. Паста имеет пастообразную консистенцию. По договоренности с покупателем может иметь и твердую консистенцию (как начинка для вафель, снековой продукции или подходит для глазирования продуктов, и др.).

Стоимость продукта: стоимость уточняйте у наших менеджеров!

Купить пасты оптом

Пасты пищевые кондитерские

Применение

  • приготовление кремов для кондитерских изделий в сочетании (примерно 50:50 или другое, в зависимости от ожидаемых вкусовых качеств) со сливками растительными, маргарином для кремов, маслом сливочным и др.;
  • в качестве начинки для наполнения и прослойки, а также глазирования: тортов, пирожных песочных, заварных, бисквитных и др.; рулетов, пончиков, мороженого, сырков творожных, вафельных листов, трубочек и др.; печенья и других кондитерских изделий и пищевых продуктов;
  • применение в качестве отделки и как компонент для десертов из мороженого, фруктов, орехов и др., в пунктах общественного питания (рестораны, кафе и т.д.);
  • в качестве самостоятельного десерта.

Упаковка

Паста с пастообразной консистенцией — емкость полимерная с крышкой; номинальная масса: 20,0 кг; 6,0 кг;

Паста с твердой консистенцией – короба из гофрокартона номинальной массой 20,0 кг (2 блока по 10,0 кг, индивидуально упакованные в полиэтиленовый пакет).

Срок годности: 6 месяцев.

ГЛАЗУРИ КОНДИТЕРСКИЕ, ГЛАЗУРИ ЖИРОВЫЕ, НАЧИНКИ, НАПОЛНИТЕЛЬ

Условия хранения

Пасту хранят в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, защищенных от воздействия атмосферных осадков, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре (18 ± 3) °С, относительной влажности воздуха не более 75 %. Паста при хранении не должна подвергаться воздействию прямых солнечных лучей. Не допускается хранение пасты совместно с продукцией, обладающей специфическим запахом. Пасту хранят на расстоянии не менее 0,7 м от стен и не менее 1,0 м от источников тепла, водопроводных и канализационных труб.

Способ применения: При хранении при температуре (18 ± 3) °С паста сохранит мажущуюся консистенцию. В случае застывания пасты при пониженной температуре следует поместить ее на некоторое время в условия, рекомендуемые для хранения (18 ± 3) °С или выше – (23 — 26) °С. При необходимости пасту можно размешать в машине для взбивания крема (за счет трения она слегка нагреется, размягчится и приобретет более жидкую мажущуюся консистенцию) или слегка разогреть. Оптимальная температура для максимально текучего состояния – 45 °С (не более 50 °С). Время разогрева зависит от веса, начальной температуры пасты и желаемого конечного результата. Для 100 г пасты: на водяной бане (при температуре воды – не более 60 °С (не кипящую)) – 1-2 минуты, в микроволновой печи (с включенной мощностью не более 350 W) – 30-90 секунд. Пасты, содержащие спирт, нагревать выше 40 ºС не рекомендуется.

Избегать контакта продукта с водой.

Пасты десертные

  • с какао и вкусом орехов – вкус шоколадно ореховый со вкусом фундука, содержит арахис, цвет коричневый различных оттенков;
  • с ирисо-сливочным вкусом – вкус молочного ириса, цвет светло-коричневый – коричневый различных оттенков;
  • кокосовая – изготовлена с применением стружки кокосовой, вкус молочно-кокосовый, не содержит ароматизаторы, цвет белый, допускаются оттенки: кремовый или желтоватый;
  • «Капучино» – вкус молочно-кофейный с натуральным молотым кофе в составе, цвет светло-серовато-коричневый различных оттенков или бежевый;
  • «Молочный орех» – вкус молочно-ореховый с ароматом фундука, содержит арахис, цвет кремовый, допускается бежево-коричневый;
  • «Какаокрем» – вкус классический шоколадный с ванилином, цвет коричневый различных оттенков. Производится только пастообразной консистенции. Может вноситься до выпечки;
  • «Какаокрем-ЛЮКС» – вкус классический шоколадный с ванилином, цвет коричневый различных оттенков. Производится только пастообразной консистенции. Может вноситься до выпечки. Отличается нежной консистенцией;
  • «Халва» – вкус халвы, содержит семена подсолнуха, цвет серовато-бежевый различных оттенков;
  • «Яичный ликёр» – вкус молочно-ромовый, цвет желтый различных оттенков. Содержит пищевой краситель натуральный бета-каротин (Е160а) и спирт пищевой Люкс;
  • «П25» – вкус шоколадно-ореховый со вкусом фундука, цвет коричневый различных оттенков. Только пастообразная.
  • «П26» – вкус шоколадно-ореховый со вкусом фундука, цвет коричневый различных оттенков. Производится только пастообразной консистенции. Может вноситься до выпечки;
  • «П41» – вкус шоколадно ореховый с ароматом фундука, цвет коричневый различных оттенков. Производится только пастообразной консистенции. Имеет нежную кремовую консистенцию – идеально подходит для наполнения после выпечки изделий типа круассанов;
  • молочная – вкус молочно-ванильный, цвет белый, допускается желтоватый;
  • «Шоколатэ» – вкус молочно-шоколадный, цвет молочно-коричневый различных оттенков;
  • «П203» – вкус молочно-фруктовый («Bubble Gum»), цвет синий или голубой различных оттенков. Содержит краситель Е133;
  • «П202» – вкус молочно-банановый, цвет светло-желтый, различных оттенков, допускается неравномерность. Содержит краситель натуральный бета-каротин (Е160а).

Новинки

  • кофейная – вкус кофе с молоком (в составе кофе натуральный), цвет бежевый или бежево-коричневый различных оттенков;
  • «П205» – молочная со вкусом вишни, цвет молочно-вишневый, допускается различие в оттенках. Содержит натуральные пищевые красители.
Рубрики: Начинки | Продукция Тэги:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.