Особенности бразильской кухни

Бразильская кухня особенности

В чем заключаются особенности бразильской кухни? Бразилия известна бесконечными карнавалами. Она также славится необыкновенной кухней. Она включает в себя африканскую, португальскую и многие другие кухни.

Когда в Бразилии появились колонизаторы, на столах жителей страны можно было увидеть вино, пшеницу, специи и т. д. Спустя некоторое время эмигранты внесли в бразильскую кухню разнообразие. Однако ее колорит все равно сохранился.

Стоит сказать, что в разных районах Бразилии создают разные блюда!

Кухня северных регионов считается более простой. Местные жители постоянно потребляют экзотические фрукты. Из блюд они предпочитают тушеную черепаху и «каруру ду парау». Жители северо-восточных регионов практически каждый день потребляют какао. На их столах часто можно увидеть фасоль, кукурузу и сушеное мясо. Многие постоянно потребляют рис. При создании блюд люди используют специи. В западных регионах наибольшее предпочтение отдается мясу, рису, а также кукурузе. Жители юго-восточных регионов объединили несколько кухонь. В Ору Прету люди чаще всего потребляют блюда, созданные из свинины, а жители Рио-де Жанейро предпочитают блюда, изготовленные из риса и фасоли. В южных регионах отдают предпочтение европейским овощам, зелени, а также жареному мясу.

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.