Для успешных продаж узбекским производителям сладостей необходима красочная упаковка
Так как узбекские производители кондитерки столкнулись с проблемами упаковки, продукция практически не попадает к отечественным потребителям. Вся она уезжает на экспорт где и расфасовывается.
Совсем недавно представитель узбекских кондитеров заявил, что изготовители данных изделий испытывают затруднение с упаковкой.
Как заявил данный представитель, все изделия, изготавливающие отечественными производителями, практически не попадают на местные прилавки. Они пользуются большим спросом за рубежом, и практически все 100% уходит на экспорт. Уже там они фасуются и упаковываются.
Как отмечает представитель ассоциации, все силы данные компании кинули на решение проблемы с упаковкой. Они детально изучают предложения зарубежных компаний по выпуску упаковочных изделий. Все это делается для того, чтобы отечественные изделия поступали на местный рынок в красивой и красочной упаковке.
Все отделения данной ассоциации стараются создать для местных производителей доступные цены. Все предприятия малого бизнеса, которые занимаются выпуском кондитерских изделий, получают самые выгодные предложения от зарубежных партнеров.
Благодаря всем этим мерам, вопрос упаковки конфет и бисквитных изделий частично решен.
Добавить комментарий
Не нашли ответ? Воспользуйтесь поиском или добавьте свою тему для обсуждения.
Случайные темы пользователей:
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ
- Businessman: Арбитражный суд постановил возвратить липецкому филиалу Roshen 181 миллион рублей обеспечительных расчетов с налоговой инспекцией
- Businessman: Самая большая в России фабрика по производству халвы и козинаков откроется в Аксайском районе
- Мария: Как готовить в пароварке
- Businessman: В Шымкенте появиться новое предприятие по производству кондитерских изделий
- Businessman: Рынок Азербайджана принимает кондитерские изделия из Казахстана
- Businessman: В декабре возобновится судовое рассмотрение по иску компании Рошен к России
- Григорий: А вы знали о кулинарных традициях Баварии?
- Businessman: В кондитерской фабрике в Костанае побывал областной аким
- Евгений: Есть ли какой нибудь особенный процесс подготовки Вашего сырья к производству кондитерских изделий?
- Катя: Как открыть кокос
- Businessman: Запеканка из свинины
- Анжелика: Салат “Луиджи” с печенью трески и сухариками
ОБСУЖДЕНИЕ