Быстро портящееся пищевое сырье. Как быть?
Как быть на производстве где пищевое сырье очень быстро портится? Хранить пищевое сырье в холодильных камерах очень дорого, а продукция плохо расходится, временами бывает что и сырья не хватает чтобы обеспечить производство.
Добавить комментарий
Не нашли ответ? Воспользуйтесь поиском или добавьте свою тему для обсуждения.
Случайные темы пользователей:
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ
- Мария: Как готовить в пароварке
- Петр: Самый дорогой шоколадный пасхальный кролик стоит около 50 тысяч долларов
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": AS Kalev проиграл в судебном процессе «Красному Октябрю»
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Пензенское УФАС будет разбираться с еще одним делом по нечестной конкурентной борьбе на рынке выпускаемых кондитерских продуктов
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": В кондитерской фабрике в Костанае побывал областной аким
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Самая большая в России фабрика по производству халвы и козинаков откроется в Аксайском районе
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Украина производит меньше шоколада
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": В городе Пермь на фабрике открыли еще одну линию, на которой будут изготавливать шоколадные батончики
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": Потребление кондитерских изделий в России пошло на спад
- Ольга: Хе из курицы
- Елена: Сырье для производства кондитерских изделий
- Поставщик кондитерского сырья "Торговый Дом "Тортснаб": В Шымкенте появиться новое предприятие по производству кондитерских изделий
ОБСУЖДЕНИЕ