Альгинат натрия (консервант E401)

альгинат натрия в чашкеКонсервант Е401 — альгинат натрия. Применим как пищевая добавка. Е401 — полисахарид природного происхождения. Альгинат натрия состоит из остатков ель-гулуроновой и дэ-маннуроновой кислот. Порошок имеет кремовый цвет. Хорошо растворим, сохраняет влагу, является стабилизатором, а также желирующим веществом. Отличительная способность альгината это образование гелей. Используется в изготовлении мармеладных изделий, джемов, конфет и желе. Является осветителем соков и замутнителем безалкогольных напитков. Е401 применяют для изготовления студней, пищевых концентратов, соусов и майонезов.

-

Использование альгината натрия

Альгинат натрия (Е-401) производят из красных и бурых водорослей чем и обусловлена их несомненная полезность для человеческого организма, доказано что соли альгиновой кислоты успешно выводят соединения тяжёлых металлов и радионуклиды. Многочисленные исследования позволили успешно применять альгинат натрия как пищевую добавку, а также в косметике ( кремы и помады), производстве лекарств. Разрешён к применению во многих странах мира в том числе в РФ, альгинат натрия купить возможно оптом и в розницу.

Также вы можете подробно узнать о производстве альгината натрия в данной статье.

Вы можете альгинат натрия купить оптом прямо сейчас 8 (499) 670-99-05!

Стоимость продукта: стоимость уточняйте у наших менеджеров!

Альгинат натрия купить оптом

Комментарии к «Альгинат натрия (консервант E401)»

  • Екатерина:

    Альгинат натрия является абсолютно натуральной пищевым консервантом, который большинством стран признан безопасный. Да и что говорить, если эта добавка разрешена при производстве детского питания.
    Мне альгинат натрия необходим для загущения жидких растворов, он позволяет готовить желе, мармелад, конфеты, соусы без использования менее безопасных добавок, создавать необычные формы привычных вкусов. Для кулинарных первопроходцев альгинат натрия- незаменимый инструмент.
    Я довольна тем, что смогла здесь купить альгинат натрия, который мне необходим в моих экспериментах с молекулярной кухней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.